178首页  > 魔兽世界  > 7.1宠物对战:破碎群岛新世界任务 获取4色隼龙宝宝

7.1宠物对战:破碎群岛新世界任务 获取4色隼龙宝宝

魔兽世界 NGA : 狸魅 2016-10-23 10:39:17

  本文来源于NGACN,作者 狸魅  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文 786字,建议阅读 2分钟。)

  恐龙的一个新品种开始在破碎群岛徘徊——隼龙!

  破碎群岛的海岸线正在遭到这些危险食肉动物的攻击,它们的繁殖已经失去了控制!隼龙会掉落隼龙蛋和隼龙羽毛,新的急救和烹饪配方会需要这些材料。

  隼龙战斗宠物

  来源是新世界任务,持续时间2天,可以同时刷新多个。

  阿苏那-Bloodgazer

  风暴峡湾-Direbeak

  瓦尔萨拉-Sharptalon

  至高岭-Snowfeather

  击杀隼龙的女族长之后,附近会出现一个幼体,你可以同它交互。不幸的是,这些幼崽仍然害羞,除非你有它最喜欢的食物。

  Bloodgazer幼崽 - “虽然他们可能看起来凶,隼龙的bloodgazer种都有喙,使得它倾向于食用水果。”

  Direbeak幼崽 - “Direbeak比其他隼龙亲密,但不能闻以及他们。更喜欢辛辣的饭菜并经常吃腐肉“。

  Sharptalon幼崽 - ”Sharptalon可以以小坚果和浆果的维生,而且大多用自己的爪子防御“。

  Snowfeather幼崽 - ”Snowfeather在受到威胁时本能地逃跑到附近的成年种附近。该品种特别喜欢大的猎物。“

  所有四种食物可以从破碎群岛供应商处购买。

  接下来你需要将它升级到25级,然后会解锁一个隼龙任务线。这个任务线需要你与你的隼龙宠物一起战斗,做任务,打团本,PVP,完成地下城。

  1,将它升到25级

  2,带他到你阵营的主城

  3,用它击败3个特定的野外宠物

  4,在特定地点召唤它,完成5个世界任务

  5,带着它完成3个宠物世界任务

  6,带着他完成1个稀有精英世界任务

  7,用它击败3个特定的野外宠物(与#3不同)

  8,带着它完成3个pvp世界任务

  9,在达拉然买东西给它

  10,带着它和特定的2个(种)宠物,击败3个特定的野外宠物

  11,带着它击败地下城首领(任意难度)

  12,带着它和特定的2个(种)宠物,击败3个特定的野外宠物(虽然没有说,应该也是和#9不同)

  13,带着它战胜团本首领(在一种情况下是萨维斯)

  完成后会得到一个终极宠物训练石。

  一共可以获得4个,因为一共有4个隼龙小宠物。

  同时还能获得4个玩具。

图片预览:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。