当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > NGA原创 > 新版本信息 > 物品 > 710 > 军团再临 > 宠物对战 > 坐骑 > 7.1破碎群岛:4色隼龙宝宝及坐骑外观视频预览

7.1破碎群岛:4色隼龙宝宝及坐骑外观视频预览

来源:NGA 作者:狸魅 时间:2016-10-23 11:04:12
魔兽世界7.1破碎群岛:4色隼龙宝宝及坐骑外观预览,坐骑获取获奖来源于“团圆”的任务奖励。

  本文来源于NGACN,作者 狸魅 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

隼龙宝宝:


>>> 点击图片观看视频 <<<

隼龙坐骑:

  数据库中的四个隼龙坐骑似乎是对应于“团圆”的任务奖励。因为数据库中有小宠物和坐骑有特殊的法术id。


>>> 点击图片观看视频 <<<

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行