麦德三世讲魔兽:7.1前瞻剧透 这版本叫重返卡拉赞

    来源:NGA 作者:麦德三世 时间:2016-10-24 01:25:34
    麦德三世讲魔兽:这个版本的标题叫做——重返卡拉赞!什么?这5人本到底啥来头?怎么会把会把我们团本的的时髦值都抢走了的?团本更新用5人做标题什么的,从没听说过啊!

      本文来源于NGACN,作者 麦德三世  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文4210字,建议阅读9分钟。)

      奥丁:7.1,我将再次试炼你们哦。

      海尔雅:7.1,我要真的和你们一决生死了哦。

      敬请期待新团本:英灵试炼

      古尔丹:7.1我就要当最终boss了哦。

      塔利莎:7.1我就要反攻苏拉玛了哦。

      伊利丹:7.1你将再度感受哥体内的和谐之力。

      泽拉:救世主的传说将在7.1继续哦!

      敬请期待新团本:夜之要塞

      然而这个版本的标题叫做——《重返卡拉赞》

      众人:“什么?这5人本到底啥来头?怎么会把会把我们团本的的时髦值都抢走了的?团本更新用5人做标题什么的,从没听说过啊!”

      所以,事情开始于卡德加截获了古尔丹在破碎群岛的通讯,得知了军团再次出现在卡拉赞的消息,于是他来找你,敲了敲自己的脑袋说道,“啊呀,糟糕,果然单凭几个奥术机器人是守不住卡拉赞的呢,我都把那边忘光拉,所以麻烦你再跟我跑一趟吧”。

    在卡拉赞之塔下

      于是你跟着卡爷回到了卡拉赞,你们遇到了老熟人大法师奥图鲁斯和其它的紫罗兰之眼法师,卡德加就和他客套上了“啊呀,让你在这塔外面站那么多年多不好意思,呵呵呵”。

      那么卡拉赞外面情况如何呢?只看到外面围了一堆的恶魔对着这塔施法啊。

      于是卡爷这就怒了,这帮家伙想把我的塔怎么样啊?虽然这其实是麦迪文的塔,但他挂掉以后这怎么也轮到我坐庄了,怎么可以让这些恶魔乱来的,快快快,把他们都干掉。

      于是你们就把这些家伙干掉了。然后发现其实他们的大营在地窖里呢,里面屯了好多兵。然后他们老大之一还就是上次你们来的时候率领军团攻打卡拉赞的的那个邪能领主萨祖尔。

      “上次来的时候忘记干掉他了!”卡德加懊悔不已。

      然后其实这次并不只是他,他的上司带着大部队来和他会和了,那上司是一个名叫艾露萨拉的女艾瑞达领主。你抓了一个从大菠萝世界穿越来的小恶魔问话,才知道艾露萨拉乃是奉“伟主”的直接命令而来卡拉赞,为的是在这里施展一个超级大魔法。

      啊呀,这不得了,于是你通过法爷们高超的伪装技术变身为一个小恶魔,混进地窖里,把萨祖尔和艾露萨拉暗杀了。

      然而艾露萨拉临死前告诉你。

      “真可惜,你来的太迟拉。我已经给观察者拖延了足够的时间。伟主构筑的‘远大计划’已经进行到了最后阶段,已经没有人可以干扰它了。”

      都到了这一步,卡德加也不敢再继续浪下去了,于是他老实跟你讲,卡拉赞是艾泽拉斯的一处魔网中心。之前被你干掉那些艾瑞达都是在魔网节点上施法,他们显然是想要催动流动于整个艾泽拉斯表面的魔力来引导一个非常夸张的法术。

      尽管他研究至今也未能掌握卡拉赞全部的秘密,连“观察者”是指谁都不知道,但这座塔似乎连接着无限的世界和现实。如果军团真的对这里有什么大计划,恐怕和这个脱不了干系。如果军团得以利用卡拉赞的特性,后果就连他也无法想象。

      法爷不得不亲自出手了,毕竟不能让你们这些卡拉赞都没毕业的家伙自己去打卡拉赞对吧?为了阻止基尔加丹的计划,卡德加和你们一同进入了全新的卡拉赞副本。

    所有的世界都向我敞开大门

      你们和卡德加深入卡拉赞。用了很长时间攀爬这座高塔。

      这一路上,除了堵截你们的恶魔外,你们还遭遇过类似巨大机器人,老狗之子的残影,普通的法力浮龙,过往的阴影,永世徘徊的亡灵这样超越认知的怪物。

      在这段时空倒错的冒险里,时间、空间、距离、尺寸、方向,一切的一切都失去了意义。你们无法描述自己的所见所闻,也不知外界经过了多久,甚至不知道自己是在前往何方,但是凭借着毅力,你们最终抵达了高塔的顶端。

      那正是多年以前,你们与马克扎尔王子对战过的地方。

      在这里,在这一片空旷的露天平台上,最终Boss在等待着你们。艾泽拉斯的前途未卜,你们将拼尽全力,阻止军团的阴谋。

      而那最终Boss的正体,正是—————

      一只眼魔。

      没错,你们经历了千辛万苦爬到塔顶,最终见到的就是区区一只眼魔。什么“基尔加丹的最重要的任务”,什么“艾露萨拉拼死为之争取时间的‘观察者’”,什么“伟主处心积虑构筑的远大计划”,结果就只是它而已:

      观察者维兹艾德姆

      那无辜的眼神似乎在对你述说着:“你瞅啥?”

      >……………………嗯?

      什么嘛,你暗自嘲笑卡德加的大惊小怪。不管怎么看,这一路爬上来,路上挡路的随便一个艾瑞达术士都比这家伙强好不好。不得不说,军团还真会玩儿,经历了这么一连串的冒险,结果遇到这么个最终boss,或许军团的高层其实意外地很懂吐槽和恶搞学的精髓呢。

      好吧,赶快秒了这家伙,然后回家去。这座高塔里的奇遇已经够你受得了。

      >你眨了眨眼,观察者的背后似乎多了一道黑影。

      >……………………

      哎呦,连续爬楼这么久,眼睛都花咯。

      >你又眨了一下眼睛,试图缓解眼部疲劳。

      黑影似乎变多了。

      骤然之间,观察者背后的空间失去了光亮,深邃的绿色填满了你的视野。

      啊,多么似曾相识的光景。

      一艘,两艘,很快,天空被无法计数的军团星舰所覆盖。在天空的尽头,遍布着芝麻一样的黑点,那些初时被你当作飞过的蜂群的东西,每一粒都是军团的飞行恶魔或是战舰。

      就在你呆立原地的时候,又有更多的“门”被打开,更多的世界与此处建立了链接。

      观察者维兹艾德姆:卡拉赞的光辉照耀着个扭曲虚空……就如一座信标指引着军团的舰队。

      观察者维兹艾德姆:在这场燃烧的远征中,军团吞噬了无数的世界。而这高塔将成为连接所有这些世界的的通道。

      观察者维兹艾德姆:只剩下最后一场战斗了。远大图景将于此实现。

      >来晚了一步……

      >不管怎看都来晚了……

      破碎群岛的传送门固然强大,但它终究只能连通阿古斯这一个世界……

      然而卡拉赞,这座存在于所有时空,在所有世界,所有现实,所有位面的独一无二的塔楼,它可以将所有的军团星球全部连接到这里。

      早在几十年前,当萨格拉斯还附身于麦迪文的时候。这个计划就已经开始进行了。

      只不过,在那个时候,想要完成这个大魔法,军团仍有许多的条件尚未满足。

      维兹艾德姆只是一个区区眼魔的事实并不重要,重要的是,只要有人将萨格拉斯多年前就开始编织的法术完成掉就够了。

      >该怎么办……?

      等等!它刚才说了,“只剩下最后一场战斗”吧?还有“远大图景将于此实现”吧?

      >那也就是说,尽管看上去场面已经如此宏大,这个仪式其实还并没有彻底完成咯?

      怀着最后一丝希望,你们向着维兹艾德姆冲了上去。如果能在仪式完成前杀死这个生物,或许……

      然而狡猾的维兹艾德姆并不与你恋战,它在天空中的数座飞船上来回飞跃,争取时间来引导它最后的法术。无数的恶魔向你涌来,阻止你靠近维兹艾德姆。天空中的星舰向着你们展开扫射。

      观察者维兹艾德姆:最后的准备已经完成,终结于此刻起始。

      >然而若是克服不了这样的逆境,还能算是英雄吗?

      为了守护这个世界,你们和卡德加呼唤出了真正的潜力,无论眼前涌现出多少的恶魔,你们都奋勇直前。

      观察者维兹艾德姆:无尽的大军从无尽的世界涌来!

      利用这些星舰上的恶魔传送门,你们一次次逼近维兹艾德姆,迫使他不断地转移阵地。

      观察者维兹艾德姆:何必抗拒,睁眼看吧,这便是通往终末的大门。

      久而久之,就连维兹艾德姆也开始吃不消了。在过去,无数的敌人都曾倒在你面前,你曾无数次在最后关头拯救了世界,这次也一样,在计划完成的最后关头松懈,这就是敌人的败因。

      在最后一艘飞船上,你向着维兹艾德姆挥出决定性的一击—————————

      然而……

      >你看到一个大型的传送门在维兹艾德姆的头顶形成,最后的仪式已经完成了……

      观察者维兹艾德姆:远大计划已于此刻完成!所有的军团世界都与这座高塔建立了通道。

      观察者维兹艾德姆:主人!我的任务终于完成了!踏入这个世界,将它纳入你的掌中吧!

      >最后的希望在你眼前消失,你没能阻止军团的计划。

      从这座传送门里出来的会是谁呢?基尔加丹吗?又或是是萨格拉斯?……

      不管是谁都不重要了。这只一个仪式性的举动而已,艾泽拉斯无法抵挡所有世界的燃烧军团,恶魔之王只是来亲眼见证这一刻。

      即使奇迹发生,我们能够击败黑暗泰坦,结果也不会有任何的改变……

      >你闭上眼睛,迎接着终末的到来……

      艾泽拉斯并不缺乏能人异士,但不管他们如何地强大,到了这一刻,显然都无回天之力了……

      《魔兽世界》,这款于2004年开始发行的游戏,在经历了整整六个资料片后,终于在此迎来了大结局。

      敬请期待暴雪娱乐的下一款游戏作品!

    最后的守护者

      然而我们让时间倒回到几十分钟前……

      你和卡德加通关了破碎虚空中的象棋室后,却陷入了窘境。原本象棋厅应该是通往塔顶的,但是它却变成了虚空中的碎片……整个房间都碎掉了,要怎么前进啦!

      卡德加:呃,这里还真是有趣……但是我还是不知道接下去该往哪走……

      然而在通道的角落处,一道光柱从天而降。

      卡德加:麦迪文?!

      麦迪文:哼,我可是在这座塔的角落里留下了不少自己的碎片……正好可以利用。

      卡德加:好厉害!可是……

      麦迪文:我来给你们打开通往塔顶的通道。你们负责去拖住那边那个恶魔,与此同时,我会施法切断这座塔与军团世界的联系。我建议你们动作快。

    最最最后的守护者

      于是,在维兹艾德姆喊出胜利台词以后,守护者不紧不慢地掐掉了卡拉赞与所有军团世界的联系,维兹艾德姆左等右等都不见伟主降临,苦恼地挂了。事件解决。

      在最后一艘军团星舰上,师徒两人再次碰头。

      (这里的截图我丢失了,等上线以后补。)

      眼看着久别重逢的老师以如此夸张的方式登场,然后刚一登场就解决了世界危机。卡德加的心情一阵激动,然而刚松了一口下来后,卡德加也不由得开始担心起自己的主角地位了……

      不过他说服自己不要害怕,麦迪文已经离开很久了,这段时间里观众早已经习惯了卡德加他这个主角。老明星强行回归通常都是结局惨淡,没错,这里重要的是摆正姿态,以主人的身份来迎接一个过气的老明星的“加盟”。当务之急是要让对方知道,这里谁才是话事人。

      卡德加:恶魔已经从卡拉赞中被驱逐掉了!麦迪文,我们欢迎你的回归,你将是我们对抗军团的强大盟友。

      麦迪文:我不能留在这里。我的使命……尚在别处。再说,艾泽拉斯已经选出了她的下一任守护者。年轻的信赖。

      卡德加:我已经多次表示过了……我并不想要这样的力量!

      麦迪文:你已经拥有你所必须的力量了,卡德加。是你的心灵,以及勇气,让你成为了这个世界的守护者。一个比我更好的守护者。

      卡德加:我……我不知道该说什么,麦迪文。

      麦迪文:有什么好多愁善感的!我要走了。临走前我就送你一句话吧。

      麦迪文:关上面前的机遇之门或许是很简单的,但有时候,为了打破命运的枷锁,你要有迎向未知的勇气。

      麦迪文:再会了。未来的我们还将面对更多的挑战。

      说完,麦迪文变成了一只乌鸦,飞走了。

      卡德加:命运的枷锁……我得仔细思考这些话。下次再见吧,冒险者们。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统