178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:卡拉赞没有逆塔 未来将融入虚空

麦德三世讲魔兽:卡拉赞没有逆塔 未来将融入虚空

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2016-10-25 10:53:18

  本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  哎,很多同学可能会说:“啊,我看过宣传片了,里面明显有逆卡拉赞啊”——就像那个帖子的最后几个回帖里说的那样子。

  虽然宣传片里明显有颠倒的卡拉赞,然而。事实又是什么呢。

  事实上,我们在这几张图里看到的“颠倒的卡拉赞”,其实是因为卡拉赞的顶部时空错乱,于扭曲虚空混合在了一起而导致的空间尺寸和方向的错乱。

  所以,这并不是什么建造在地下逆塔,而是就是卡拉赞本身。塔的内部发生了进一步的扭曲,总有一天这座塔会彻底地和虚空融为一体。

  所以,当初押没有的同学,恭喜你们押中了。

  《最后的守护者》中建造在卡拉赞地底下的镜塔并不存在。

  然而,当初押有的同学,从某种意义上,你们也押中了。

  因为这个逆塔的设定已经融入了卡拉赞本身之中。

  所以大家都是正确的,可喜可贺呢 :)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。