本周假日活动:打通4个5M副本 获得H翡翠梦魇装备

    来源:魔兽运营团队 作者:魔兽运营团队 时间:2016-10-28 10:18:49
    本周假日活动:打通4个5M副本 获得H翡翠梦魇装备,国服周四7.1上线后,完成4次军团再临史诗地下城可以获得一件英雄难度翡翠梦魇掉落的装备。

    官会玩!本周假期活动之军团再临地下城

      本周魔兽世界的假期活动又要开启了,这周的活动是军团再临地下城,官方也挂出了这样一张有意思的图片,艾萨拉之眼追杀玩家的沙鸥,相信不少团队都被这个不起眼的小怪搞得团灭过。

      新的《军团再临》的地下城活动已经到来,完成每周任务,获取额外的奖励吧。

    本周活动

      在本周的任何一天,你可以打开队伍查找器(默认快捷键:i),排队加入任何一个普通或英雄难度的《军团再临》地下城。或者你也可以集结一队经验丰富的地下城专家,前往以下史诗难度的地下城中的任意一个:

      魔法回廊

      紫罗兰监狱

      黑鸦堡垒

      群星庭院

      黑心林地

      艾萨拉之眼

      卡拉赞

      英灵殿

      噬魂之喉

      奈萨里奥的巢穴

      守望者地窟

      在接下来的一周中:

    • 达拉然紫罗兰要塞门口的大法师提迈尔有任务会交给你。
    • 任务要求:在史诗难度下完成4个军团再临地下城。(无法在史诗钥石地下城中完成.)
    • 任务奖励:一个战利品箱子,其中包括一件英雄难度翡翠梦魇掉落的装备。
    • 被动增益效果:任意难度下(除史诗钥石难度以外),每个地下城的最终首领会额外掉落一件战利品。
    什么是假日活动?

      假日活动会按照时间表交替对不同的游戏行为提供加成。按照目前的计划,假日活动将从每周周四开始。每个假日活动会对某种游戏行为提供被动的加成,并提供一次性的任务,完成相应的目标后可以获得可观的奖赏。你可以查看游戏内的日历,了解即将到来的活动时间安排。冒险指南同样也会提供假日活动最直接的通道,让你可以轻松地接到相应的任务。