7.0实用插件:如何获取烹饪图纸?nomicakes帮你忙

    来源:NGA 作者:What_The_Fuck 时间:2016-10-26 12:04:16
    魔兽世界7.0实用插件:如何获取烹饪图纸?nomicakes帮你忙,什么都不用设置,去厨房点开诺米就能看见了。

      本文来源于NGACN,作者 What_The_Fuck  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数218字,建议阅读1分钟。)

      还在为了不知道怎么出烹饪图纸发愁么?诺米大厨帮助你!

      逛Curse偶然发现了这个插件【点此下载】(下载后请自行杀毒) ,发现很好用,公会朋友也总吐槽烹饪图纸不知道该研究什么,还剩几个没研究,就给他们发了这个。

      插件附件在最下面,点了就能下载,只有5KB,手机端看不见插件附件,收藏下回家用电脑就能看见了。

      下载完解压扔到AddOns里面就行了,什么都不用设置,去厨房点开诺米就能看见了。

      图一左边的数字意思是这个材料的研究方向中你还有几个食谱没有学会,就是一星都没有。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统