7.0猎人职业大厅隐藏剧情:表白游侠 得兜帽幻化

    来源:NGA 作者:LvWind 时间:2016-10-26 14:14:36
    7.0猎人职业大厅隐藏剧情:表白游侠 得兜帽幻化,等 7.1 上线之后(美服周二已上线,所以 Reddit OP 已经成功了),罗娜拉会给你发个任务,让你带话给中二男。交完之后就可以在中二男那里获得一个头盔幻化。

      本文来源于NGACN,作者:LvWind;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      猎人农家乐进门左拐有个中二男精灵那里有卖玫瑰花的大家应该都知道了。第一次和他对话的时候他会说他喜欢门口那个黑暗游侠罗娜拉,问你愿不愿意帮他送玫瑰花给她。然后就有一个商人界面,只出售一种东西,就是黑玫瑰, 2G 多一个。

      我之前买了一个,跑到罗娜拉那里,并没有触发剧情,我试着把玫瑰花装备(是个副手物品),也没有效果。凌乱

      昨天刷 Reddit 看到,原来要买 13 朵才能触发剧情。于是试了下,买了 13 朵之后,点罗娜拉,就多了个选项,可以和她聊天了。

      自言本是精灵女,家在银月城中住,阿尔萨斯来了之后她死了,又被女妖之王拉回人间。她说那个中二男青年对她的迷恋是一种对死亡的病态迷恋。说完就把 13 朵玫瑰花收走了。哭笑

      回去把这些话转告中二男,他会再废话一堆,之后再点他就没有商人界面了。

      等 7.1 上线之后(美服周二已上线,所以 Reddit OP 已经成功了),罗娜拉会给你发个任务,让你带话给中二男。交完之后就可以在中二男那里获得一个头盔幻化:

      这个幻化是锁甲通用的,猎人解锁之后你的萨满也能用。幻化效果只有帽子哦!要全身幻化调料包的我也不知道,图是这里盗的[点击查看])

      建议大家做这个任务的时候关掉自动交接任务,这两人说的话挺有意思的。blink

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统