魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界视频 > 集合石活动回顾:哀木涕带你开宝箱 卡拉赞怀旧之旅

    集合石活动回顾:哀木涕带你开宝箱 卡拉赞怀旧之旅

    来源:官方 作者:官方 时间:2016-10-26 16:44:10
    官方集合石活动回顾:哀木涕带你开宝箱,卡拉赞怀旧之旅,艾泽拉斯的英雄曾经受到召唤,进入卡拉赞的大厅并与里面的邪恶力量战斗。虽然这一切已经过去了很久,但是卡拉赞还有许多的秘密尚未发掘,所以英雄们也必然重返卡拉赞。新的挑战即将到来,奶茶超人带领集合石报名玩家再次回到卡拉赞,重温当年的激情岁月。

      一万个魔兽玩家的心中有一万个魔兽世界,知名的魔兽玩家犹如夜空中灿烂的繁星,有的化做流星渐渐消失,有的却是恒星,照亮我们的魔兽世界之路。谁是你夜空中最亮的星,让我们随闹闹一起去看看吧。


    >>> 点击图片观看视频 <<<

      橡树之心是莎拉达希尔上分出的树枝长成的古树,这棵古树从梦境的精华中吸取力量。但现在,他力量的源泉变成了他堕落的本源。

      萨维斯,他现在从梦魇之中将自己真正的力量投射到我们的世界,为了摧垮老对手玛法里奥的意志而倾注自己所有的黑暗力量。

      黑鸦堡垒领主——库塔罗斯·拉文凯斯,渴望复仇的燃烧军团强行把他的灵魂逼回他的躯体,并将他催眠,强迫他在脑海中一遍又一遍地浮现出上古之战的可怕景象。

    卡拉赞怀旧之旅

      艾泽拉斯的英雄曾经受到召唤,进入卡拉赞的大厅并与里面的邪恶力量战斗。虽然这一切已经过去了很久,但是卡拉赞还有许多的秘密尚未发掘,所以英雄们也必然重返卡拉赞。新的挑战即将到来,奶茶超人带领集合石报名玩家再次回到卡拉赞,重温当年的激情岁月。

      往日的剧院,那一场场熟悉的演出是否依然历历在目?7.1卡拉赞歌剧院将上演3段新的故事,勇士们是否已经做好准备迎接新的挑战了呢?

      历经岁月洗礼,馆长依然保护着展览馆,使其免受不速之客的侵扰,并处决想要窃取卡拉赞秘密的入侵者。还记得当年那一场惊心动魄的战斗吗?以及这座熟悉的雕像....还有....还有那不可描述的战斗方式吗?

      曾经占据卡拉赞,不可一世的玛克扎尔王子已经倒在勇士们的脚下,如今监视者维兹艾德姆受基尔加丹的指示前来占领卡拉赞,一旦他成功将这座建筑与被燃烧军团占领的无数世界连接起来,黑暗泰坦的大军就会淹没艾泽拉斯,将其化为焦土。勇士们,进攻!为了我们所热爱的艾泽拉斯!

      活动主持:

      闹小闹闹 [http://www.panda.tv/309685]

      活动嘉宾:

      奶茶超人[https://www.douyu.com/54706]

      除了游戏中集合石插件中可以进行报名之外,您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

      集合石活动专题页面[http://w.163.com/special/convene-stone/]

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统