魔兽7.1使用快速加入功能:更快与朋友一起游戏

    来源:魔兽运营团队 作者:魔兽运营团队 时间:2016-10-27 10:05:15
    7.1使用快速加入功能:更快与朋友一起游戏,在7.1版本:重返卡拉赞中,我们添加了一项新功能:快速加入。从此,寻找好友,加入冒险,变得前所未有的轻松。

      在7.1版本:重返卡拉赞中,我们添加了一项新功能:快速加入。从此,寻找好友,加入冒险,变得前所未有的轻松。

      你可以在“社交”标签(O键)中的“快速加入”标签里,迅速轻松地看到,有哪些好友正在队列中等候活动,而且他们等待加入的活动是你也可以一同参与的。

      你也可以使用 /邀请(/invite) 命令,推荐其他人加入你们的队伍里,就算被推荐人不是队长的好友也可以。此外,你的好友不需要退出正在等候的队列就可以添加你进入队伍,而且,每次有新成员加入,好友还会收到一个加入申请,他们可以接受或者拒绝。

    • 那么,你可以加入你的朋友的哪些队列呢?
    • 地下城查找器
    • 团队查找器
    • 预创建队伍列表(只要好友加入了该队伍)
    • 非评级战场
    • 非评级竞技场
    • 世界PvP,如阿什兰

      不管是你的公会伙伴,你的战网好友,还是你的实名好友,都可以找到彼此,并且一起进行各种活动,再也不需要问老掉牙的问题——“你在干嘛?”“队里有空位吗?”“我有个朋友也想来,可以吗?”你可以看到所有朋友都在干什么,并且只需要点击几下鼠标,就可以发送请求,要求加入。轻轻松松,就连卓格巴尔都会!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统