178首页  > 魔兽世界  > 辉解说本周大秘境词缀:暴怒加火山 合理规避伤害

辉解说本周大秘境词缀:暴怒加火山 合理规避伤害

魔兽世界 youku : 辉解说 2016-10-27 10:36:05


点击图片播放视频

视频文字版

  暴怒

  当小怪血量低于30%时会狂暴,提高100%伤害。

  应对这个词缀的最好方法就是当小怪低于30%血量时,及时控制,可以昏迷快速击杀或者减速,由坦克进行一定的风筝。

  这个词缀并非不能进行AOE,为了保持副本效率,应保持高效率的AOE,在小怪血量集体偏低,如关键小怪或3只以上小怪进入暴怒后,直接群体昏迷或者群体减速配合坦克风筝即可。

  火山

  在战斗中,敌人会周期性地让玩家的脚下喷发出火球。

  火山的释放并不是判定远程近战,而是只要超出怪物的攻击范围就会判定释放。并且该技能一定会选择至少2名玩家来释放,所以不要试图全员站在近战范围规避。

  这个技能只有一个方法应对,那就是躲,千万不要贪读条!

  残暴

  BOSS单位增加40%血量和20%伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们