当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业视频 > 术士视频 > 名人视频 > Cobrak > 术士PVP > 视频 > PVP > 魔兽PVP视频:7.1毁灭术大调后Cobrak找回强势感觉

魔兽PVP视频:7.1毁灭术大调后Cobrak找回强势感觉

来源:178wow 作者:Cobrak 时间:2016-10-28 13:48:36
魔兽PVP视频:7.1毁灭术大调后Cobrak找回强势感觉,欢迎收看。

>>点击播放视频<<

责编有话说:

  7.1毁灭有了2个非常重要的PVP修改:

  1、虽然取消了浩劫效果,但脑残箭伤害提升150%又让术士回到了单体爆发王行列,没有人可以轻易连吃2个脑残箭。

  2、7.0很多人抱怨燃烧无法减速,但马上暴雪就给了定身效果,说实话,这个技能有些过强,挂上浩劫可以连控2个,不知道近战们怎么想。

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行