7.1重返卡拉赞:毁灭术士单体饰品SIMC模拟评分

    来源:NGA 作者:kirafishy 时间:2016-10-29 10:38:52
    魔兽世界7.1重返卡拉赞:毁灭术士单体饰品SIMC模拟评分,大家看个思路大致方向就好,具体情况还是根据自己实际情况来进行选择。

      本文来源于NGACN,作者 kirafishy  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      基于SIMC的特性,该排名只是单纯做个方向性排名,不要深究。

      大家看个思路大致方向就好,具体情况还是根据自己实际情况来进行选择。

      神器:27点,点出三个大特质

      天赋:爆燃1101023 咆哮2301023

      装备:使用毁灭术士T19H模板,去掉两个饰品,进行单饰品模拟

      SIMC版本:710-01

      模拟信息:巨魔,300秒木桩战斗,有嗜血药水合剂。

      恶魔和痛苦的模拟结果下周应该会发。

    模拟结果:
    爆燃:

    咆哮:

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统