178首页  > 魔兽世界  > 时下热门话题:通缉!无名君王 且看BUG还是人心

时下热门话题:通缉!无名君王 且看BUG还是人心

魔兽世界 178wow : 178wow 2016-10-29 13:39:29

  7.1刚刚上线,橙装掉率提升的同时也提高了玩家们做世界任务的积极性。

  每个新版本的上线,不管大小版本都伴随着不同的BUG,昨天更新的世界任务里,风暴峡湾的通缉:无名君王,此任务无法触发也更无法完成。

  就在这几天,无论何时跑到霍斯瓦尔德这个曾经冷清的地方,你都能看到或相互厮杀,或相互谩骂,或把无名君王团团围住只等他说句话的玩家们,在野外难得一见的玩家聚集,并且无论哪个服都是如此。

  喜欢谩骂的人终于找到了机会发泄,爱恶意捣乱的人也终于找到契机肆意恶心他人,更有阴谋论调说这是集合石的一次推广手段,有骂魔兽BUG多的,也有骂魔兽设计师脑残设计的,等等等等……

  当然这仅仅就是个世界任务,只因为奖励845+的神器圣物,才让玩家们不舍得放弃吧……

  但不管怎样,唯一苦了的还是所有仅仅只是想做任务的玩家……还是仅仅只是想好好玩游戏的魔兽玩家……而感叹的同时,我们不禁会想,这样的现状我们该如何是好?


一位故意打boss,成心阻止大家完成任务的法师玩家


尝试听君王把话说完以触发世界任务的玩家们

据说可以接到任务的方法:

  1.小退

  2.集合石换服务器

  3.试着听君王把话说完

  4.ok,不做了~

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们