7.1盗贼死亡矿井隐藏任务:奖励黑暗迪菲亚护甲外观

    作者:balmuk  来源:NGA  发布时间:2016-10-31 10:28:04

    摘要:7.1盗贼死亡矿井隐藏任务:奖励黑暗迪菲亚护甲外观,没想到大家因为一点点小福利就都那么开心,大家都是真心爱着盗贼这个职业,不管顺风逆风。希望大家都能和这个帖子里一样互相帮助多表达一些善意,因为我们都是无冕者,无冕者不分专精。

      本文来源于NGACN,作者:balmuk;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      没想到大家因为一点点小福利就都那么开心,大家都是真心爱着盗贼这个职业,不管顺风逆风。

      希望大家都能和这个帖子里一样互相帮助多表达一些善意,因为我们都是无冕者,无冕者不分专精。

      在7.1中死亡矿井新增了幻化套装任务,截图如下,清晰明了

      狂徒天赋才能出发抓钩额外键,另外接了任务需要出副本切成普通难度就会掉任务道具

      在最后船之前出门左走

      这个位置

      在这个地方召唤绿翼鹦鹉

      出现额外动作条

      飞上洞口见到NPC**NPC给任务,杀戮吧,无冕者。