31号热修后武器战可获取隐藏神器外观:奥金破刃斧

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-10-31 12:20:14
    7.1版本武器战隐藏神器外观奥金破刃斧,在今晨热修之后可以开启任务获得!

      本文来源于NGACN,作者 喃兑啊内  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数285字,建议阅读1分钟。)

      31号在线热修:武器战可以获得隐藏外观:奥金破刃斧

      在各个职业都已经发掘出隐藏外观之后,武器战的隐藏外观“奥金破刃斧”一直没消息,虽然之前已经有PTR的相关任务线,但就是触发不了。

      而今天早上有人上线发现,可以已经可以在职业大厅接到任务“!利斧的秘密”

      而这个任务线也就会奖励奥金破刃斧的隐藏外观……

      武器战们费劲千辛万苦找不到触发任务的方法(有人以为和风剑一样,甚至找了各种职业帮忙跑到各种地方都无果),原来是暴雪爸爸的锅,没有启动任务线,今晨从美服开始陆续各个服务器热修之后,任务才出现。

      

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统