7.1卡拉赞必刷理由:夜之魇胸甲可增强KLZ饰品特效

    来源:NGA 作者:lihengzhixin 时间:2016-10-31 14:29:14
    7.1卡拉赞必刷理由:夜之魇胸甲可增强KLZ饰品30%特效,夜之魇掉落的衣服可强化卡拉赞中带有麦迪文印记的饰品30%特效。

      本文来源于NGACN,作者:lihengzhixin;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      这是夜龙掉的衣服。全职业都有对应的:

      这件装备的绿字部分在前瞻帖子就提到,但是作用一直不知道。其实装备这件装备后,KLZ的所有SP都会显示一行字。

      然后你会发现SP的特效会得到30%的增强。

    举个例子

      原属性:

      增强属性:

      从28W到37w有多强呢?没找到895的尖刺之舌头,看下870:

      我记得890也不到28w,不过KLZ这个饰品触发未知特效有6秒伤害延时(BOSS不动),实战效果有待检验。

      敏捷的暴击更是从146增加到190(870的)

    其他饰品

      其他SP的增强结果发在后面,饰品的常驻属性是不变的。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统