7.1卡拉赞烈焰花环饰品测试:AOE伤害不俗 可暴击

    来源:178整编 作者:178整编 时间:2016-11-01 17:21:00
    7.1卡拉赞烈焰花环饰品测试:伤害不俗 可暴击,埃兰的舒缓红玉,其实一点也不舒缓,暴躁的很,看见好多人都在讨论这个饰品,今天特地做了个测试,也整合了其他同仁志士的结果。

    前言

      埃兰的舒缓红玉,其实一点也不舒缓,暴躁的很。

      看见好多人都在讨论这个饰品,今天特地做了个测试,也整合了其他同仁志士的结果。

      我是毁灭术,所以看看术士用这个的效果吧。

      (以下测试均为木桩)

    总结放前面

      这个饰品AOE非常给力,很适合法系职业。

      伤害以27W为中心,上下浮动,有暴击,可连续触发。

    个人属性

      866装等,急速目前8812,这个版本还没研究有峰值,目标1W2吧,听朋友说1W2是另一种感觉。

      腰带是欧洲特产……

    单体

      天赋:

      讲道理,一般术士把最后的导管换成浩劫就行,无论单体AOE都可以胜任,也省得换天赋了~

      我打单体木桩主要是2个技能[灭杀][灵魂导管],恶魔加的远程大哥。

      打木桩5分钟,DPS如下:

      其中饰品DPS只占总体输出的3.1%,效果并不理想,甚至还不如翡翠1号掉的虫群。

      5分钟触发7次,有一次是暴击。

    群体

      天赋:

      木桩是4目标。实际上烧尽只能打到3个,所以姑且算3目标吧,下副本肯定看T拉多拉少,多了DPS固然高。

      由于术士的血换蓝机制,所以打到血魔枯竭为止(术士血换魔能换12下。

      测试结果如下:

      打了3分30秒,血枯蓝尽,DPS43W,具体看伤害组成。

      烧尽作为主输出DPS肯定高了,占了38%,其次是火雨和大灾变附带的献祭。

      花环占总输出的7%,效果还算说的过去,暴雪设计这些也一直保持在这样的数字,比如此前的一些饰品:[暗影之瓶]大约占到7%。

      花环爆炸伤害285,868,讲道理……还是很爽的。

    火法测试

      由玩家chhlototo提供数据:

      今天刚拿到这个饰品,木桩每次都是五千四百万,太晚没打太长时间,主要是看看占比。烈焰花环是这个饰品的伤害。

    猎人测试

      由玩家a120226831提供

      用simc跑了一下,天赋稳定瞄准+黑鸦,DPS还不如一个845带槽的敏捷精通饰品(或者860不带槽敏捷精通饰品),我用的饰品是845带槽的敏捷精通饰品+865纳拉萨斯的尖刺之舌,用simc跑出来DPS为325000,把敏捷精通SP换成红玉,DPS为323500,少了差不多1500秒伤,看了下红玉的伤害占比为3%,比尖刺之舌少了1%。随记我去打了两次木桩,两次一亿伤害的秒伤都为32W整,伤害构成图如下

      敏捷精通+尖刺之舌:

      红玉+尖刺之舌:

      这玩意儿触发几率确实比较看脸,没有舌头稳定,舌头基本上可以稳定在4.5%-5%,打了5分钟一亿多点的木桩,触发了17次,暴击4次,平均18秒触发一次,应该没有内置CD。而且饰品显示造成31.6W伤害,但是打出来最低伤害是37.4W,看来这玩意是吃精通的。

    进击的显卡!

      哦对了,捎带一句。

      因为之前看好多人秀电脑,尤其是我队友老郭,还在电脑里放手办,我也潇洒换了个GEFORCE 1060显卡,效果全开,特效没问题,不会被嘲笑,不会看不见技能,随手截图发朋友圈,我想说的是:“老郭!看你还显摆啥!你妹!”

      再也不怕人多卡了!再也步用低头走路了!(来到了人生中的大和谐)

      等等……你……这……

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统