当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 重返卡拉赞 > 夜之魇 > 副本视频 > 副本 > 7.0五人副本 > 重返卡拉赞视频 > 视频 > 五人副本视频 > 魔兽7.1卡拉赞夜之魇奶德视角:875装备向你招手

魔兽7.1卡拉赞夜之魇奶德视角:875装备向你招手

来源:BILIBILI 作者:Diablohu 时间:2016-11-02 09:39:19
魔兽7.1卡拉赞夜之魇奶德视角:875装备向你招手,欢迎收看。

责编有话说:

  卡拉赞最难BOSS排行,夜之魇当之无愧拿第一(当然最后眼魔也挺烦……)这是防御战士 + 恢复德鲁伊 + 刺杀潜行者 + 浩劫恶魔猎手 + 火焰法师组合的视频,奶D视角,可以清楚的了解场面情况,准备准备,周4开搞了!

>>点击播放视频<<

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行