官方集合石活动回顾:魔兽英雄传之土拨鼠叔叔

    来源:官方 作者:官方 时间:2016-11-02 14:34:36
    魔兽世界官方集合石活动回顾:魔兽英雄传之土拨鼠叔叔,“狗贼”,一个与暴雪游戏结下不解之缘的玩家,昔日的他曾是一名在艾泽拉斯大陆驰骋沙场令敌人闻风丧胆的角斗士;如今华丽转身,进军炉石界,常年使用战士冲上传说。这一次,他受邀来到集合石活动现场,带领小伙伴们再战奥格瑞玛,重温当年那一场场经典的战役。

      “狗贼”,一个与暴雪游戏结下不解之缘的玩家,昔日的他曾是一名在艾泽拉斯大陆驰骋沙场令敌人闻风丧胆的角斗士;如今华丽转身,进军炉石界,常年使用战士冲上传说。这一次,他受邀来到集合石活动现场,带领小伙伴们再战奥格瑞玛,重温当年那一场场经典的战役。


    >>> 点击图片观看视频 <<<

      它曾是皇帝少昊难以摆脱的最后一项罪责,在它的影响下,皇帝用迷雾遮蔽了潘达利亚。当加尔鲁什唤醒亚煞极之心时,他心中的傲慢之力使得这股黑暗能量在亚煞极之心出现的房间内聚集了起来。

      这只机械怪物是加尔鲁什攻城武器中的擎天柱石,它戍守着奥格瑞玛的大门,将任何胆敢挑战加尔鲁什正统部落权威的人撕成碎片

      格罗玛什·地狱咆哮之子,他不择手段地打造兽人霸权的理想,引得世界各路大军一路杀向奥格瑞玛,而他本人也已经做好了血战到底的准备

      很久之前,一条年幼的云端翔龙被扭曲成了多头蛇,并被遗弃在雷神的王座下。如今,这个扭曲的生物潜伏在被遗忘的深渊中,等待着释放它那无尽的愤恨。

      这只巨鸟凶残狡诈,将对手一个接一个地吞入腹中,直到自己成为这幽暗隧道的唯一统治者。

      暴君、独裁者、征服者;如今再度复活的雷电之王已经下定决心要把世界再次踩于他的脚下。

    活动主持:

      闹小闹闹

    活动嘉宾:

      恩基爱萌萌哒的狗贼

      除了游戏中集合石插件中可以进行报名之外,您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

      集合石活动专题页面

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统