11月3日至9日世界BOSS为浮骸掉落增强萨隐藏外观

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-11-03 10:59:20
    下周的世界BOSS为至高岭最北面的浮骸。并且浮骸会掉落增强萨的神器隐藏外观!

      本文来源于NGACN,作者 喃兑啊内 原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数139字,建议阅读1分钟。)

      下周11/3~11/9世界BOSS确定为”浮骸“。

      (因为今天暴雪爆出冰DK隐藏神器外观是和世界BOSS有关,肯定有DK好奇,但是已确定,冰DK隐藏神器和浮骸没啥关系。


    位于至高岭最北海边

      饥渴的浮骸从海洋深处浮上水面觅食,浮骸最先遇上的事沉船海湾的沼泽鱼人,他一口就吞下几十个,尽管浮骸吞掉了此处大多数的鱼人部族,这些鱼人还是将他奉若神明,并不断送亲友给他吃。直到他离开,浮骸醒来时,会把区域内的一切都视为自己的食物。

      掉落列表:[点此查看]


    另外浮骸掉落增强萨隐藏外观!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统