魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界标志物汇总:不同阵营的旗帜与图腾文化

    魔兽世界标志物汇总:不同阵营的旗帜与图腾文化

    来源:NGA 作者:狗马 时间:2016-11-03 11:47:00
    魔兽世界标志物汇总:不同阵营的旗帜与图腾文化,主要是各个势力、组织的旗帜、徽记、战袍等,以及简单的剧情含义。此类标志物数量繁多,一个人难以整理齐全,欢迎各位补充,图案+说明即可,把这类剧情小玩意尽量收集起来~~

      本文来源于NGACN,作者:狗马 ;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      主要是各个势力、组织的旗帜、徽记、战袍等,以及简单的剧情含义。

      不分类,想到哪个写哪个,难免有谬误之处敬请指正。

      此类标志物数量繁多,一个人难以整理齐全,欢迎各位补充,图案+说明即可,把这类剧情小玩意尽量收集起来~~

    旗帜:黑石氏族

      说明:中央是黑石山,上面一圈意义不明的光环。

      这是早期的黑石氏族旗帜,变化不大。

    徽记:黑石氏族(WOD)

      说明:中央的黑色山体下面有三道火光闪耀的抽象进气窗,表示熔炉,图案整体象征着建立在一整座山体内部的黑石铸造厂,也就是黑石兽人的家园。周围的装饰象征着钢铁和熔炉。

      “黑石氏族最早使用古德拉诺自然形成的、以元素为燃料的地狱火来锻造和淬炼黑石原矿。一名萨满可以使用这些风箱将火元素之灵的力量引导到高炉内,以使黑石兽人随时随地设立熔炉。”——德拉诺氏族考古:元素风箱。

    旗帜:激流堡

      说明:一只红色的拳头。

      “没有人知道当年被留在提瑞斯法林地中心的提尔的白银之手的下落。银手的标记成为了这片区域中人类部落共通的图腾。人们在衣物和首饰上镌刻这样的图案,以期能起到祛除恶灵、治愈疾病乃至保佑战场上的将士的作用。”——《编年史卷一:白银之手的传说》。

      早期的激流堡旗帜,右下角有联盟的标志。

    战袍:激流堡军队

      说明:一只展翅的鹰隼。也出现在上图的激流堡旗帜顶端。

      在人类七国中,有些国家的国旗图案和军徽图案是一样的,比如暴风城和吉尔尼斯;有些则是不一样的,比如激流堡和洛丹伦。

    旗帜:吉尔尼斯

      说明:“这面旗帜灰底红章,一个弧形图案上有三根形似长矛的竖线和一条横贯弧形的细线”——《狼心》。其意义不明。

      这是早期的吉尔尼斯旗帜,中间有不明意义的符号。

    徽记:吉尔尼斯

      说明:这个徽记显然是吉尔尼斯在遭受狼人诅咒后设计的,加入了狼人的元素。中间的符号与上面早期的国旗上的符号一致。

    旗帜:洛丹伦

      说明:抽象的字母“LD”,以及四把利剑。

      早期的洛丹伦国旗,左下角七颗星可能代表人类联盟七国。

    战袍:洛丹伦军队

      说明:一只双头鹰。

    旗帜:狮鹫飞行点

    旗帜:角鹰兽飞行点

    旗帜:双足飞龙飞行点

    旗帜:萨特

      说明:写意的笔法勾勒出一个萨特冷酷又恶毒的形象。

      此为上图的变形修饰,增加了一团涌动的暗影。

    旗帜:塞拉摩

      说明:一只蓝色的船锚,库尔提拉斯的传统标志,左上角的联盟标记表明他们是联盟的一员。

    战袍:塞拉摩军队

      说明:一只金色船锚。

    旗帜:圣光十字架

      说明:在人类的圣光教会中,这个标志表示十字架,代表圣光。有时作为纹饰出现在教会人员的身上

      一些神职人员会使用这个造型的武器

      经常可以看见这个造型的墓碑