动视暴雪第三季度财报:魔兽世界活跃人数增长30%

    来源:NGA 作者:京都葛炮 时间:2016-11-04 11:01:16
    动视暴雪第三季度财报:魔兽世界活跃人数增长30%,8月30日军团再临发布当日卖出330万份。

      本文来源于NGACN,作者:京都葛炮;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      相关阅读:动视暴雪公布16年Q2财报:中国地区贡献巨大

      第三季度GAAP营收15.7亿,较去年9.9亿增长58%。

      第三季度GAAP数字渠道收入13.4亿,较上季度增长18%,较去年增长114%。

      暴雪部分(至8月30日):

    • 1、最高单季活跃人数4200万,较上季度增长25%,较去年增长50%。得益于守望先锋和军团再临的发布。活跃人数两年增长了一倍。
    • 2、8月30日军团再临发布当日卖出330万份,魔兽世界活跃人数较上季度增长30%。
    • 3、守望先锋是暴雪最快到达2000万用户的游戏。第三季度韩国占有率第一。
    • 4、炉石活跃用户再创新高。

      动视暴雪16年度全年预计营收64.5亿,预计净利润9.8亿

      其他有兴趣的话参考来源:纳斯达克

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统