本周假日活动:轻松愉快宠物对战 强中自有强中手

    来源:官网 作者:官网 时间:2016-11-04 11:44:47
    本周假日活动:轻松愉快宠物对战 强中自有强中手,在本周的任何一天,都可以释放你强大的仆从进行战斗!要与其他玩家作战,只需要打开宠物手册,点击“搜寻战斗”按钮,寻找与你势均力敌的对手。

    魔兽世界本周假日活动:轻松愉快的宠物对战

    本周活动

      在本周的任何一天,都可以释放你强大的仆从进行战斗!要与其他玩家作战,只需要打开宠物手册,点击“搜寻战斗”按钮,寻找与你势均力敌的对手。

    • 在接下来的一周里:
    • 达拉然紫罗兰要塞门口的大法师提迈尔有任务交给你。
    • 任务要求:在与其他玩家的宠物对战中,与三个25级宠物组成的队伍交手,并获胜5次。
    • 任务奖励:一枚终极战斗训练石。
    • 被动奖励:所有宠物对战中获得的经验提高200%。
    什么是假日活动?

      假日活动会按照时间表交替对不同的游戏行为提供加成。按照目前的计划,假日活动将从每周周四开始。每个假日活动会对某种游戏行为提供被动的加成,并提供一次性的任务,完成相应的目标后可以获得可观的奖赏。你可以查看游戏内的日历,了解即将到来的活动时间安排。冒险指南同样也会提供假日活动最直接的通道,让你可以轻松地接到相应的任务。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统