魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界2016暴雪嘉年华魔兽比赛 > 魔兽世界比赛 > 魔兽世界PVP > 2016暴雪嘉年华小组循环败者组魔兽战报 中国队告负

    2016暴雪嘉年华小组循环败者组魔兽战报 中国队告负

    来源:NGA 作者:天地孤影我独行 时间:2016-11-05 03:29:15
    2016暴雪嘉年华小组循环败者组魔兽战报 中国队告负,中国队这次又没能进入4强,哎……

      

      11月5日凌晨0点进行败者组淘汰赛,败者组决赛以及半决赛。

      第二日战况:

      A组败者组淘汰赛 Longzhu Gaming0:3Tempo Storm 11月5日凌晨0点。

      没有悬念,感觉coding的缺席对Longzhu Gaming影响很大,Shotky的N手奶骑临危受命,发挥自难出彩,而且韩国战队也继续用事实证明了这版本的战士真的无法登场,3场战法骑VS贼法骑,除了第一场的起手战法用一波漂亮的控制爆发打出了jahmilli的冰箱后,后面的比赛,Tempo Storm的贼法骑完成了对战法骑的绝对压制,当你看见一个素有绞肉机之称的战士拼了命追上法师后却打不出压力,只能拿着盾不停的跑向治疗躲伤害时,这样的结果也只能在意料之中了

      B组败者组淘汰赛 Panda Gaming2:3Method(EU) 11月5日凌晨1点。

      首场比赛,中国战队选择了增野骑,迎战欧服的法暗骑,开场法暗骑先发制人,直接RUSH野德,野德在2个盾墙的支持下压力并不太大,反而随着时间的推进,增野的双线掉血让法暗骑非常难受,后续法暗在控到治疗的瞬间野德数次选择绕柱让法暗无奈只能选择打增强,效果并不好,反倒是暗牧和法师双双被打出消散和冰箱,最终法暗骑的奶骑在套出最后一个牺牲后,没有任何技能40%的血量被增野持续追击击杀,中国战队1:0领先!

      第二场,中国战队更换组合以猎增骑出战,Method(EU)还是法暗骑,选择了法刀很喜欢的托维尔隆竞技场,这次法暗选择直接击杀增强,而猎增在对面奶骑套出一个牺牲后,直接开启反击和嗜血追击奶骑,奶骑在有技能和绕柱子的情况下,血量虽然危险,但还是抬了起来,法暗第三波进攻增强时候,靠着暗牧最后一个CC大反,中国战队错误估计了对方的伤害,奶骑选择省技能未开无敌,在增强还有10%血的时候被法暗直接击杀,1:1。

      第三场,Panda Gaming再次更换组合野增德,选择了刀锋山地图,起手直接RUSH法暗骑的奶骑,Chas在血量50%左右的情况下连续2次在刀锋山桥的边缘原地假跳成功骗到了野德跳桥,缓解了压力,此时法暗双A增野,Sagiy治疗压力颇大,野德选择跳桥规避伤害,增强单贴奶骑使得奶骑的血量一直在不健康的状态,野德上桥后继续配合增强追击奶骑,Chas开场惊艳的发挥后犯下致命错误,未开无敌被秒,中国战队2:1领先。

      第四场,双方不变组合,野增在起手上的并不果断,被法暗开场就攒够了爆发,结果在法暗进攻的第一波,暗牧直接沉默Sagiy,增强被制裁,法暗展现出了恐怖的超强爆发,在2S左右直接击杀了近乎满血的增强,双方打成2:2,一场定胜负!

      第五场,决胜局!野增德VS法暗骑,双方上来非常激进,野增直接爆发法师,增强风剪到了奶骑后Nolifer选择交出一冰,出冰箱后法暗直接反打,依旧靠着沉默+制裁直接把增强打进20%血量后慢慢抬了起来,此后双方陷入胶着,但增野优势明显,达拉然下水道非常不利于法师冰川尖刺的爆发,法暗数次进攻效果并不好,而本方奶骑则陆续的交出了所有的技能却依然未能缓解增野带来的双线掉血压力,期间Sagiy的数次换吹也相当精彩,但Chas这场的发挥堪称完美,几分钟残血空蓝的情况下力保队友和自己不死,在没有技能低血量被增野粘住后再次使用了骗跳技巧后稳住血量,并且成功的喝到了一波水,增野抓住机会进攻法师,法师没有冰箱的情况下10%血量读冰箭被断冰,虽然很危险,但Nolifer还是大心脏,断冰效果结束后血量依旧在10%左右就是不交冰直接顶着增野一套反打,增野的血量都被压成50%左右,天平慢慢向着法暗倾斜,抑制上来后,配合Nolifer的荣誉全偷天赋,奶德加血困难,只能深龟位置以减少变形躲羊的时间,但还是在增强血量被压低后吃到了Nolifer的浮冰闪现裸羊,增强吃到制裁被法暗击杀,中国战队2:3遗憾被淘汰。

      A组败者组决赛 Panda GlobalVSTempo Storm 11月5日凌晨3点。

      B组败者组决赛 Method ( NA )VSMethod(EU) 11月5日凌晨4点。

      半决赛1 11月5日凌晨5点。

      半决赛2 11月5日凌晨6点

      

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统