7.1勇气试炼首杀战报

    来源:NGA 作者:CoBeT 时间:2016-11-26 12:11:24
    魔兽世界7.1战报:吾有上将海拉 可斩欧服?勇气试炼进入倒计时,新一轮首杀争夺即将开始!

      本文来源于NGACN,作者:CoBeT;原文地址:点我查看转载请注明出处!

    ToV(勇气试炼)首杀统计

      注:颜色表示公会阵营,时间统一为北京时间,粗体为世界首杀。

    Boss 亚洲 欧服 美服
     H海拉 七煌 @CN-黑铁 11月10日14:30 Prestige Gaming @EU-Ravencrest 11月10日01:07 Nurfed @US-Tichondrius 11月9日11:49
     M奥丁 All Stars @CN-燃烧之刃 11月17日15:29 Serenity @EU-Twisting Nether 11月16日16:06 SNF @US-Sargeras 11月16日02:09
     M高姆 All Stars @CN-燃烧之刃 11月18日03:14 Serenity @EU-Twisting Nether 11月16日16:06 Limit @US-Illidan 11月16日07:13
     M海拉 All Stars @CN-燃烧之刃 11月28日03:38 Method @EU-Tarren Mill 11月18日22:18 Entropy @OC-Frostmourne 11月27日21:06
    进度
    11月29日

      2点22分,阿尔法亚洲第二,世界第十击杀史诗海拉,3/3!阿尔法也成为世界前10公会中,唯一一家使用5治疗,唯一一家使用DKT开荒的公会。

      至此,海拉世界前十正式出炉!

      Method(欧服英语区)

      Serenity(欧服英语区)

      Danish Terrace(欧服英语区,丹麦)

      ScrubBusters(欧服英语区)

      Entropy(美服/澳服)

      Openness(欧服英语区,俄罗斯)

      FatSharkYes(欧服英语区)

      A Stars(国服)

      Honestly(美服/澳服)

      阿尔法(国服)

      欧服占据了其中的6个位置,美服/澳服和国服分别有两家公会。

    11月28日

      3点38分,All Stars世界第八、亚洲首杀海拉,3/3!国服搭上前10末班车!

      20点28分,Honestly美服第二,世界第九击杀史诗海拉,3/3!勇气试练前十即将出炉!

      3点08分,FatSharkYes世界第七击杀海拉,3/3!留给中国队国服的时间不多了!

    11月27日

      22点28分,Openness世界第六欧服俄语区首杀海拉,3/3!

      21点06分,澳服公会Entropy(有华人成员)世界第五美服首杀海拉,3/3!前5公会三个来自联盟!这是继SW基尔加丹以来首次前5联盟公会多于部落!

      随后,Exorsus公会官方推特嘲讽道:祝贺Danish Terrace获得世界第六。From Scratch则转推了这条推文。

      此前世界第四击杀但被封号的法国公会From Scratch在推特上指出Danish Terrace的击杀战术是典型的打擦边球,封不封还是看暴雪心情。而暴雪则回应说,“她(海拉)还是会吐息,并对坦克造成伤害,产生add,就像T11暮光堡垒古加尔P3时将boss拉在王座上一样”。

      9点13分,与Paragon同一个大服务器的ScrubBusters世界第四击杀海拉,3/3!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统