史诗钥石奖励提升:职业大厅结算奖励上限提高至885

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2016-11-09 10:12:04
    大秘境奖励提升:11层以上箱子870 每周结算箱子885,完成11级或以上史诗钥石地下城后的箱子将开出基础物品等级为870的战利品,

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    楼主:Rythmor

    级别:社区经理

    史诗钥石奖励提升
    进入原文 >

      随着勇气试炼团队副本的上线,我们提高了史诗钥石地下城的奖励,与新团队副本的难度提升(和奖励)保持一致。我们想花点时间说明一下这些改动的内容以及生效时间。

      从本周开始,随着勇气试炼的开放,完成11级或以上史诗钥石地下城后的箱子将开出基础物品等级为870的战利品,从完成10级获得基础物品等级865的战利品上调。

      此外,如果你能够完成12级或以上的史诗钥石地下城,你下周的职业大厅箱子将开出基础物品等级为885的战利品。请注意,这个改动不会作用于本周的箱子,如果你在上周完成了10级史诗钥石地下城,你仍将开出基础物品等级最高为880的战利品。

      当然,这些奖励仍将有一定几率变成战火或泰坦造物,以上列出的物品等级只是你能获得的最低物品等级。

    低保提升啦

      随着勇气试炼的开放,大秘境的奖励也提升了,如果大家对蓝帖中的说明还是不太清楚,那就请看下面这张图:

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统