当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 活动 > 2016暴雪嘉年华 > 暴雪嘉年华 > 2016暴雪嘉年华视频 > 视频 > 趣味视频 > 2016暴雪嘉年华视频:暴雪CG动画组动画制作回顾会

2016暴雪嘉年华视频:暴雪CG动画组动画制作回顾会

来源:bilibili 作者:Izetta 时间:2016-11-09 15:05:30
2016暴雪嘉年华视频:暴雪CG动画组动画制作回顾会,欢迎收看。

  

  相关阅读>>2016暴雪嘉年华:7.0魔兽过场动画设计回顾

  这版本的动画制作团队讲解了军团再临动画设计与制作的过程。魔兽7.0-7.2的动画团队是很小的一个团队,要做到这个动画规模花了很大努力,回想当年魔兽第一个OP花了几亿美元,现在竟然是个小团队了,果然漫画师无论在日本还是美国都是一个肝的职业,欢迎收看。

>>点击播放视频<<

  

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行