7.1翡翠梦魇隐藏掉落:萨维斯三属性酷炫外观肩甲

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-11-09 17:11:37
    7.1翡翠梦魇隐藏掉落:萨维斯三属性酷炫外观肩甲,翡翠梦魇之前的萨维斯隐藏肩膀,在本CD刷新之后可以开始掉落!酷炫外形,3属性!

      本文来源于NGACN,作者 喃兑啊内  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数547字,建议阅读1分钟。)

    三月PTR的时候,翡翠梦魇可以掉落这个肩膀,然后很多人在期待,感觉和脑残吼的肩膀一样独树一帜!

    但是等到翡翠梦魇正式上线后发现掉落列表中没有这个装备。

    之前有人询问过暴雪,也有人怀疑是不是隐藏任务来获取这个肩膀,但是都渺无音讯……

    然后这CD更新后,有人速推了翡翠梦魇之后发现掉了这个肩膀,众人惊叹的同时;暴雪也表示,HEY,之前有个相关的任务线的,但是因为很COOOOOOL的原因,我们把相关任务线砍了。你看看你

    这个肩膀现在直接就可以掉落了。鬼脸

    演示视频——

    >>>点此观看视频<<<

    皮甲专属,之前的脑残吼的板甲肩膀,还有阿克狗蛋儿的布甲肩,这些有故事模型酷炫有故事的专属肩甲,好像就锁甲没了……

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统