7.1勇气试炼海拉简易攻略:野团噩梦 急需强力奶妈

    来源:网易魔兽 作者:网易魔兽 时间:2016-11-10 11:28:54
    7.1勇气试炼海拉简易攻略:野团噩梦 急需强力奶妈,勇气试炼海拉可谓超高难度,各位小伙伴对7.1勇气试炼boss了解多少呢,目前来说勇气试炼10人模式对于配合要求十分苛刻,海拉各种技能尤其多,没有一个优秀的奶妈这里将成为野团的噩梦。

      勇气试炼海拉可谓超高难度,各位小伙伴对7.1勇气试炼boss了解多少呢,目前来说勇气试炼10人模式对于配合要求十分苛刻,海拉各种技能尤其多,没有一个优秀的奶妈这里将成为野团的噩梦。

    P1阶段

      开始近战与T在BOSS面前分三个点轮流站拉(躲地板),等BOSS出点名腐蚀宝珠后(宝珠随机),副T与奶溜宝珠到开阔地处理掉(第一时间近距离近战要参与输出)。海洋污染跟5人本基本相同不过团本里debuff是永久持续的只能驱散,触须打击根据团队需求分担伤害即可,但如果队友比较伤T还是自己开减伤大技能为好。吐息阶段,BOSS会面向T释放突袭后刷新3只软泥,DPS必须第一时间转火处理,不然20秒爆炸会全团掉血(爆炸伤害=软泥血量)。这个阶段也是最容易死人的地方,软泥爆炸伤害巨大地面还到处是腐蚀毒水,远程很容易躺。

    P2阶段

      海拉boss65%血量之后就会下海,拉来无数的海盗船召唤小怪,并且场上出现数只触手,打完之后就会到P3。同时会召唤两只大怪,dps需要第一时间转火集火击杀提灯,不然它一个技能就要死一个人(大招记得交)。再消灭一个大怪后,开始刷新大量小怪add随机盯人,T与副T应该第一时间群拉集合,DPS也最好集合让治疗群加并AOE。这时海拉扔会会不停的推波给出AOE伤害,DPS的减伤大招就应该用在这里,减轻奶的压力。

    P3阶段

      海拉先会继续P1阶段出宝珠奶妈继续驱散好debuff即可。但毒水吐息变成腐化吐息,会同时小圈需要有人去吃,否则会给全团造成伤害以及治疗吸收盾。然后P1,P2阶段技能会快速循环,DPS需要AOE的方式对海拉与小怪群一起进行输出,才能保证有时间打死BOSS。至于最后不要妄图RUSH类战术,一个不慎这里灭团的速度非常快。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统