魔兽7.1勇气试炼WCL战斗数据:火法DH排名严重下滑

    来源:多玩 作者:呆河马 时间:2016-11-10 15:13:09
    魔兽7.1勇气试炼WCL数据:火法DH排名严重下滑,本周魔兽7.1团队副本勇气试炼正式开放了,所谓一朝天子一朝臣,在7.0版本翡翠梦魇大杀四方的职业,能否在勇气实力中继续保持呢?而上个团本连拉门都没人要的职业,能否实现逆袭呢?一起来看一下吧。

      本周魔兽7.1团队副本勇气试炼正式开放了,所谓一朝天子一朝臣,在7.0版本翡翠梦魇大杀四方的职业,能否在勇气实力中继续保持呢?而上个团本连拉门都没人要的职业,能否实现逆袭呢?一起来看一下吧。

    总体DPS:H难度

    武僧崛起?魔兽7.1勇气试炼DPS职业排名

      首先这个团本的AOE战斗没有上一个多,所以导致了AOE向的职业排名普遍下滑,不过在海拉的战斗中则需要AOE职业清场。

      总体DPS方面,敏锐贼登顶第一,上个团本的MVP暗牧虽然下滑到了第二位,但是依旧非常强势。最令人眼前一亮的是武僧,武僧在勇气试炼排名上升最快。

      排名严重下滑的职业为电萨,DH和火法。

    各BOSS详细排名
    奥丁

    武僧崛起?魔兽7.1勇气试炼DPS职业排名

    高姆

    武僧崛起?魔兽7.1勇气试炼DPS职业排名

    海拉

      海拉当前数据比较缺乏,由于通过的队伍不多,因此排名不是很靠谱,武僧的表现是否真心强势还需要进一步观察。

    武僧崛起?魔兽7.1勇气试炼DPS职业排名

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统