178首页  > 魔兽世界  > 7.1实用插件:html及vue.js宏工具 自己做宏不费事

7.1实用插件:html及vue.js宏工具 自己做宏不费事

魔兽世界 NGA : xiaohu3333 2016-11-11 15:22:01

  本文来源于NGACN,作者 xiaohu3333  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数1129字,建议阅读3分钟。)

  平时自己写宏容易忘记单词,每次都去查资料,很麻烦,所以自己做了一个小工具,使用html+vue.js。

  插件区几乎没人,所以发在德区和猎人区。

  一个是不用再去记忆单词,方便编写一些基础宏;另一个目的是整理一下资料,给需要的人共享一下!

  一个人写,一个人测试,肯定存在不少问题,大家有什么问题随时提出来,互相讨论、解决!

  目前,复杂一点的宏,小工具没法实现,可以自己手动修改宏模板的内容。

  有些宏,比如:

  /cast [stealth]偷袭;[nostealth,nocombat]潜行

  可以写成:

  /cast [stealth]偷袭

  /cast [nostealth,nocombat]潜行

 

  这样是可以用小工具实现的。

  还有,/castsequence reset=.... 技能,技能,技能,技能,技能,技能,技能,技能

  "技能,技能,技能,技能,技能,技能,技能,技能" 这个统一当作技能名称写在技能行,是可以用小工具做出来的。

  技能有可能被删减,所以未搜录所有职业所有技能供选择,需要手工输入技能名称,适用性强一点。

  对于稍微懂一些宏知识的小伙伴来说,这些应该都没问题的哈,哈哈!!!

  本人喜欢pvp,尤其评级最爱,不过这个版本……队友难找,有不嫌弃的队伍(晚上时间不多,顶多2个小时玩玩pvp)可以加我,一起玩啊!

  联盟-奥特兰克-小德 | 部落-黑铁-猎人

  下载解压(自行杀毒),用浏览器打开index.html即可使用。宏之备忘录.zip

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们