魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界网易动态 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪蓝贴 > 魔兽世界暴雪动态 > 魔兽国服双十一封号12万:请自觉遵守战网使用条款

    魔兽国服双十一封号12万:请自觉遵守战网使用条款

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-11-11 17:20:16
    魔兽国服双十一封号12万:请自觉遵守战网使用条款,今日,我们对于在《魔兽世界》中使用“兄弟外挂”的账号实施了严厉打击, 所有被核实存在违规行为的账号都根据情节严重程度受到了相应的冻结处罚, 并且我们依然保留进一步追加处罚的权力。

    楼主:克莉妮

     

    针对《魔兽世界》兄弟外挂的处罚公告

      今日,我们对于在《魔兽世界》中使用“兄弟外挂”的账号实施了严厉打击, 所有被核实存在违规行为的账号都根据情节严重程度受到了相应的冻结处罚, 并且我们依然保留进一步追加处罚的权力。

      我们一直致力于为广大玩家营造一个公平、公正的游戏环境。然而,我们仍发现不少玩家对于使用外 挂抱有侥幸心理。我们非常重视此类问题,并且将不断地优化和更新我们的监控机制与数据核查标准。

      我们会持续不断地对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击。在此,我们也呼吁每位玩家都能自觉遵守《战网使用条款》,合理游戏。

      本次外挂处罚共计12万。若涉及在战场和/或竞技场使用外 挂,除冻结账号以外,还会收回战场荣誉值、战场徽章和/或竞技场荣誉值、竞技场点数。

      再次感谢各位对《魔兽世界》的支持与厚爱!

      目前已经有不少玩家收到了封号通知,首次违规将被封号6个月,多次违规将被永封。

    国服公告:魔兽世界双十一封号共计12万

      好兄弟外挂对暴雪真是爱得深沉,守望先锋和魔兽世界一个都不落下(点击查看),希望大家珍惜自己的账号,远离所谓的“好兄弟”!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统