7.1H勇气试炼WCL各职业排名 射击猎海拉排行榜首

    来源:NGA 作者:刀刃怒风 时间:2016-11-15 15:04:57
    魔兽世界7.1H勇气试炼WCL各职业排名,射击猎海拉排行榜首,刺杀贼高姆排名第一,奥丁暗牧碾压终生。

      本文来源于NGACN,作者 刀刃怒风  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数267字,建议阅读1分钟。)

      取75%的百分位数(也就是该专精排名在75%左右的水平的数据)

      百分位数的意思就是说,把一组数据从小到大排列并对应标上百分比,某一百分比对应的数据就是百分位数。

      比如说某职业有85%的人只能打10WDPS,有15%的人能打100WDPS,那么这个职业的75%的百分位数是10W。

      这里的75%是从后往前数的,你也可以理解为前25%那个位置的人的DPS。

      一下为H难度排名。

    总体:

    奥丁:

    高姆:

    海拉:

      刚才是LZ傻了,选错了选项……不好意思……

    坦克总体排名:

    治疗总体排名:

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统