178首页  > 魔兽世界  > 魔兽12周年活动已上线:时空漫游牌子可兑换新宠物

魔兽12周年活动已上线:时空漫游牌子可兑换新宠物

魔兽世界 NGA : 云翳雪野 2016-11-16 11:19:50

  本文来源于NGACN,作者:云翳雪野;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本次十二周年共有以下内容
  • 光辉事迹:[魔兽世界12周年庆典]:在魔兽世界十二周年庆典期间登录游戏。
  • 节日BUFF:[庆祝包裹]:使用:杀敌获得的经验值和声望值提高12%,持续1小时。(10秒冷却)。
  • 邮箱中可收到[周年礼物]<已绑定>,能开出以下物品:
  • [时空扭曲徽章]x200
  • [时光旅行者的信]<拾取后绑定>:本物品开启一项任务。"以漂亮的书法写着你的名字。"
  • [庆祝包裹]:使用:杀敌获得的经验值和声望值提高12%,持续1小时。(10秒冷却)。<需要魔兽世界12周年>
历史学家勒洛尔可兑换
  • [节日魔棒 - 豺狼人]:使用:将目标队友伪装成豺狼人。5次使用机会(1秒冷却) <战网通行证绑定>:兑换需要25个[时空扭曲徽章]
  • [节日魔棒 - 鱼人]:使用:将目标队友伪装成鱼人。5次使用机会(1秒冷却) <战网通行证绑定>:需要25时空扭曲徽章。
  • [精致套装:“艾德温·范克里夫”]:使用:装扮成艾德温·范克里夫。50次使用机会(10秒冷却)<已绑定>:需要200时空扭曲徽章。
  • [充气版雷霆之怒,逐风者的祝福之剑]:使用:装备上你的充气版雷霆之怒。5次使用机会(1秒冷却)<拾取后绑定>:需要50时空扭曲徽章。
  • [矮脚幼犬]:使用:小宠物:需要200时空扭曲徽章。
历届周年庆典内容
其他

  国服没有经历最没有诚意的六周年。

  也许某个版本或者某个补丁会把某些奇怪的东西变成玩具,所以建议还是留一份~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。