加快速度少走弯路!7.1隼龙及利爪龙坐骑入手攻略

    来源:NGA 作者:sinofly 时间:2016-11-17 12:04:39

    加快速度少走弯路!7.1隼龙及利爪龙坐骑入手攻略!给想要的朋友一点建议和实践经验。

      本文来源于NGACN,作者 sinofly  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数1328字,建议阅读3分钟。)

      感谢论坛里 lilyhewitt 发的帖子, 从入手第一个宠物 利爪雏龙 到开始做这个坐骑任务线,中间犹豫了好几天,主要是时间太长了,最后看到可以多角色完成,才决定做。

      理论身上15个号一天完成, 我前后花了三四天,主要是中间不知道什么原因,其他角色都不能接后续,第二天又好了。

      这里总结几点经验给有需要的朋友,这样加快速度,少走弯路。有错误的地方,请朋友指正;

      1 世界任务刷出隼龙以后,请带上相应的食物,过去任务点,杀龙后,再去宠物刷新点 对话,获取1级宠物 (lilyhewitt 的帖子 隼龙宠物的获取心得, 写很很详细);

      2 召唤出来1级的后,就开始接任务了,第一个是升级到25级,就是通过宠物对战或者紫色的宠物石直接升级到25,紫石头有个最快的来源就是如果你的角色没有做上个版本的要塞宠物小窝任务,可以去做,奖励一个;

      3 从升级宠物算,共有15个步骤,每个角色,每天只能接一个任务,由于是战网通用任务,接了任务哪个角色去做,就可以自己安排,特别是有些任务是世界任务,团本任务;

      4 实测证明,如果你想多角色在同一天做, 那么其他角色当天除非接下一步任务,否则不能上线,手机APP也最好不要登录(手机登录是否影响没有测),做完一个就上另外一个接任务,完成任务的角色可以是前面已经登录过的角色,看完成能力;

      5 其中有几个世界宠物任务,需要特定的 水栖两只,魔法两只去做任务;

      6最重要的,把相应的宠物龙拖到技能栏,做任何的任务前一定要把宠物召唤出来,否则不算你完成的,我就悲剧过一次,完成3次PVP世界任务,但是最后都没有完成,特别是角色复活以后要重新召唤,宠物战斗,隼龙不是放第一位,也要重新召唤;

      7 可能某些角色无法接到下一步,特别注意,召唤宠物的地方最好是在新的达拉然或者新的地图,不要在职业大厅或者其他特殊的环境,我十几个小号基本都是100-110级的,某一天,某几个100级小号就无法接,原因不知;

      8 再转下任务的步骤,原则上,4只雏龙的任务是可以同时接,但完成的时候应该只能每次召唤一次出来带着完成,记着,最后一步带回老家,也是需要一个角色接,任意同战网角色去完成就好了。

    1,将它升到25级。
     
    2,带他到你阵营的主城。
     
    3,用它击败3个特定的野外宠物
    (是野外随处可见的宠物)。
     
    4,在特定地点召唤它,完成5个世界任务(基础四张地图的世界任务)。
     
    5,带着它完成3个宠物世界任务。
     
    6,带着他完成1个稀有精英世界任务
    (蓝色带着金龙框的任务)。
     
    7,用它击败3个特定的野外宠物
    (也是野外随处可见的宠物)。
     
    8,带着它完成3个pvp世界任务。
     
    9,在达拉然买东西给它
    (同时获得玩具)。
     
    10,带着它和特定的2个(种)宠物,击败3个特定的野外宠物
    (我目前做了两个宠物,要求的特定宠物都是飞行类我有伊奇,击败的宠物也是普通的野外宠物)。
     
    11,带着它击败地下城首领(任意难度)。
     
    12,带着它和特定的2种宠物,击败3个特定的野外宠物。
     
    13,带着它战胜团本首领
    (四个宠物任务分别是梦靥的萨维斯、乌索克,暗夜要塞的克洛苏斯,斯考匹隆)。
     
    14,带着它和特定的2个种宠物,完成3个宠物世界任务。
     
    15,带着宠物回老家
    (就是你开始得到宠物那个坐标,同时获得坐骑!)

      欢迎大家交流!