魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界心情文章 > 魔兽玩家杂谈:如何看待7.2萨格拉斯分身进本

    魔兽玩家杂谈:如何看待7.2萨格拉斯分身进本

    来源:17173 作者:By2 时间:2016-11-18 10:36:03
    魔兽世界玩家杂谈:如何看待7.2萨格拉斯分身进本?我们在暴雪放出的7.2萨格拉斯之墓boss的消息中看到了萨格拉斯的化身出现在boss的名单中,玩家们期盼多年的与萨总面对面的战斗也即将要开始了,虽然还只是萨总的化身……

      终于我们在暴雪放出的7.2萨格拉斯之墓boss的消息中看到了萨格拉斯的化身出现在boss的名单中,玩家们期盼多年的与萨总面对面的战斗也即将要开始了,虽然还只是萨总的化身,但依然够玩家们期待上好一阵子了。

      看来古尔丹在暗夜要塞失败之后,萨格拉斯的灵魂貌似是被某个军团强大的存在灌注到沉睡在萨格拉斯之墓中曾经的萨总化身中了,在这里我们也能猜得出有这样能力的如今军团里也只剩下基尔加丹莫属了。从前守护者艾格文将萨总入侵艾泽拉斯的分身肢解掉,用奥术力量的封印永久的尘封在破碎群岛暗夜精灵的月神殿的地下,而后将其沉入海底。为了以防万一,艾格文还在这墓穴当中设置了防治恶魔进入妄图复活萨格拉斯化身的魔法陷阱。当然也封印了那把拥有军团无穷力量可以撕裂宇宙的可怕兵器:萨格拉斯之杖。但谁曾想到时隔多年艾格文的心血竟然被来自另一时间线上的兽人术士:古尔丹所破坏,看来一切都早已注定,堕落泰坦的化身终会再次降临。

      就萨总的力量而言,轻易的毁灭艾泽拉斯是轻而易举的。但由于这位堕落泰坦的身躯太过巨大,想要通过普通的传送门来到艾星根本是不可能的。这点在魔兽编年史和上古三步曲的小说中清晰的交代过。萨总的真身唯一最接近艾泽拉斯的机会就是上古之战中暗夜精灵通过永恒之井制造传送门的那次,之后的漫长岁月中由于永恒之井的毁灭萨总一直都被这个问题所困扰。因此萨格拉斯之杖诞生了,传说它可以撕裂世界之间的屏障将萨格拉斯的化身瞬间传送到艾泽拉斯,于是才有了艾格文在北地诺森德同萨格拉斯分身的那次大对决。这也是迄今为止萨总的分身唯一一次成功穿越来到艾星的记载。

    八卦杂谈:你如何看待萨格拉斯分身进本

      这位堕落泰坦深知自己的分身很可能对付不了强大的守护者,于是一个惊天的阴谋便诞生了。总之我萨总就算失败,自己的化身依然会被藏在艾泽拉斯的某个地点,因此只要等到某天自己的灵魂再度降临在这个化身上就可以再度君临艾泽拉斯了。这期间黑暗泰坦的灵魂一直都呆在艾泽拉斯的麦迪文身体中,麦迪文死后萨总的灵魂不知去向,但还是命令手下的恶魔继续进行着自己的秘密计划:将卡拉赞连接到扭曲虚空中,以迎接军团世界恶魔的降临。在本次的军团再临中玩家都说军团是雷声大雨点小,但在幕后萨格拉斯的阴谋一直都在秘密的进行,而这盘巨大的棋也最终催生了7.2萨格拉斯之墓资料片的诞生。

    八卦杂谈:你如何看待萨格拉斯分身进本

      于是我们便看到了暴雪放出的这个7.2萨总的化身模型,恶魔特有的巨大犄角得以保留,通体都是石头一样的质地,但可以看出体内涌动着邪能的力量。也许是基尔加丹将它的化身分支缝合起来的缘故,萨总的右胸前有一道长长的邪能裂痕。美中不足的是虽然样貌狰狞但盔甲太过一般,无法凸显萨总的霸气。手中的传奇兵器虽戈什拉彻然看似平凡,但剑柄上方有一只巨大的眼球镶嵌其中,不知道是否在对萨总低语着什么呢?玩家一定好奇这个化身的体积究竟有多大?是否要比基尔加丹和阿克蒙德大呢?还是只有一般的boss那样的体型呢?当然我们更加好奇萨总在战斗中会对玩家说些什么呢?毕竟这可是迄今为止魔兽世界中最具份量的boss了,不知道暴雪会怎样精妙的设计。至于boss战斗的机制来说……该不会是召唤小怪吧!如果那样的话这个萨总的化身未免太弱了吧!这也不是什么天方夜谭,毕竟从前的军团头头战斗阶段都有召唤小怪的习惯呢!不过我猜测萨总的化身应该会有一个通体被火焰包围,背后生出巨大恶魔翅膀的终极阶段战斗吧!

    八卦杂谈:你如何看待萨格拉斯分身进本

      从历史上来说萨总即使是分身降临力量也是不容小觑。曾经萨总靠一个化身就灭了整个战斗种族奥达其的星球,而那次同艾格文的战斗也让这位强大的守护者发觉萨总的化身中暗藏的惊人力量,以至于差点对龙骨荒野的迦拉克隆骨架产生什么邪恶的腐化。因此萨总告诉你老子的化身不仅力量强大,而且即使死后也依然能够腐化周围的土地,还真是用途多多呢?那么亲爱的小伙伴们这次暴雪关于7.2萨格拉斯的化身设计你们满意吗?

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统