7.1部落战士单挑大赛:三局两胜 扔下盾牌就是怼

    来源:网易CC&178wow 作者:网易CC&178wow 时间:2016-11-18 11:13:09
    部落战士单挑大赛:三局两胜 扔下盾牌就是怼,比赛不可以使用防御天赋,不许用道具与黑科技。堂堂正正的一决胜负吧!

      活动简介:由网易cc主办,NGA,178协办的《战士单挑赛》正式开启报名了!英勇的战士们手中的武器是否饥渴难耐了?!看看谁才是真正的勇士!比赛角逐出前4名将会有战网点奖励!拿起武器,加入战斗吧!

      活动时间:

      11月25日晚19:30-21:30

      报名时间:

      11月17日-11月23日

      报名地点:

      Q群:470075881 (提交报名表给群管理)Q群文件有报名格式

      主持人:伊哆

      直播地址:http://cc.163.com/66713731

      活动规则:

    • 1.限定为部落,职业战士
    • 2.比赛两两随机分组,进行三局两胜制度,优胜者进入下一回合,最终决出前4名。
    • 3.不允许使用防御天赋
    • 4.不允许使用任何黑科技与BUG行为
    • 5.不限制装等,装备,附魔
    • 6.比赛时不允许食用任何药水,合剂,食品
    • 7.比赛时不允许使用任何专业性的辅助技能与物品(如工程炸弹,回蓝/红药水,术士的糖除外)
    • 8.违反规则的选手当局直接判负

      奖金奖励:

    • 第一名:360战网点
    • 第二名:180点战网战网点
    • 第三名:90点战网点
    • 第四名:45点战网点

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统