NGA幻化区活动:展示神器外观幻化 赢伊利丹玩偶

    来源:NGA 作者:Essa 时间:2016-11-18 12:12:33
    NGA幻化区wow十二周年活动:搭配展示神器外观与幻化,赢取Q版伊利丹玩偶!拿出你的神器搭配喜欢的幻化吧!

      本文来源于NGACN,作者 Essa  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      天气渐冷,树木凋零,大家也都纷纷换上了新装。

      与此同时,也许wow里的你正为了一面战士的隐藏盾牌天天往至高岭的山洞里跑,或是为了威望外观忙着做pvp任务下战场;

      千辛万苦终于获得了自己喜欢的神器外观,却苦于没有人能够和你分享这份喜悦?

      来幻化讨论区向大家展示你喜欢的外观,并穿上搭配的幻化吧!

    活动时间:

      2016年11月18日-2016年12月2日

    活动规则:

      1.选择神器的任意一个外观/配色(包括但不限于任意的初始外观/第三插槽外观/pvp外观或隐藏外观),翻遍你的试衣间,为你喜欢的神器外观选择相配的身体装备幻化

      2.按下键盘上的Print Screen键进行截图。在截图的同时,在聊天框内打出你的NGA id。也可以额外多截一些图进行ps修整来更好地展示你的幻化。

      3.将截图上传至本帖内。别忘了分享你的配装表给大家,或是和大家聊聊你获取神器外观时发生的趣事!

    调料包:

      骑士隐藏外观-初始配色-破碎群岛部分恶魔怪随机掉落。

      隐藏头盔

      白虎肩胄-永春台-雷施

      白虎护胸-恐惧之心-大女皇夏柯希尔

      白虎护手-恐惧之心-风领主梅尔加拉克

      白虎腿铠-恐惧之心-琥珀塑型者昂舒克

      隐藏腰带

      动荡甲靴-永春台-烛龙

    奖励规则:

      所有截图符合规则的回复都将获得至少15点幻化讨论区声望奖励。

      展示获取难度比较大的神器外观(大声告诉大家你是肝帝/欧洲人)有几率获得更多的声望奖励~

      截图精美用心,配装调料包完整正确的回复有几率获得额外的威望奖励

      活动结束后,版主将从所有符合规则的回复中roll楼送出Q版伊利丹玩偶一个。

      本次活动最终解释权归NGA幻化讨论区版务组。