178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5各专业新内容:里弗斯新增充电 电池可无限用

7.1.5各专业新内容:里弗斯新增充电 电池可无限用

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-11-18 16:51:00

  本文来源于NGACN,作者 喃兑啊内 原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数517字,建议阅读2分钟。)

  工程可以制造880装等的护目镜了,也有了4种新的项链附魔,珠宝也有了新的日常任务。

烹饪

  大多数的你看到的改动只是文字修正。

  丰盛大餐苏拉玛海陆大餐。

附魔

  四种新的项链附魔加入。与军团再临毕业级的附魔相比,他们是更便宜,稍低级一些的款式。

  致死之印:给项链附魔,增加200暴击。

  大师之印:给项链附魔,增加200精通。

  急速之印:给项链附魔,增加200急速。

  全能之印:给项链附魔,增加200全能。

工程

  图纸:里弗斯充电电池,使用:教你学会制造里弗斯充电电池。

  里弗斯充电电池,使用:召唤里弗斯。(30分钟冷却。)

  建造师之赐:给肩膀附魔,让穿戴者可以从敌人尸体拾取到“齿轮包裹”。

  动物管理员之赐:给肩膀附魔,让穿戴者可以从敌人尸体拾取到“小宠物零食包裹”。

  装等880的护目镜

  锁链爆破头盔,880装等,使用:向你的当前目标开火。(60秒CD)

  沉重爆破头盔,880装等,使用:向你的当前目标开火。(60秒CD)

  粗糙爆破头盔,880装等,使用:向你的当前目标开火。(60秒CD)

  裁缝爆破头盔,880装等,使用:向你的当前目标开火。(60秒CD)

铭文

  新的勇气试炼凡图斯符文已经改变了掉落信息。

珠宝

  六个新的日常任务已经加入。这些物品会和任务相关。

  蓝,绿,橙,紫,红,黄宝石。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们