魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界心情文章 > 魔兽世界杂谈:我们究竟有多怀念麦迪文与卡拉赞

    魔兽世界杂谈:我们究竟有多怀念麦迪文与卡拉赞

    来源:17173 作者:夜幕下的王者 时间:2016-11-19 10:49:23
    魔兽世界杂谈:我们究竟有多怀念麦迪文与卡拉赞,神秘的逆风小径,终日不得阳光,早在60年代,很多玩家不禁疑问这儿究竟隐藏着神马……

      神秘的逆风小径,终日不得阳光,早在60年代,很多玩家不禁疑问这儿究竟隐藏着神马。不难想象,曾是麦迪文的办公楼,据说会有“为楼高百尺,手可摘星辰”一说,电影中但见通天之感。奈何麦迪文曾被萨格拉斯所控制,也就成为了燃烧军团的前哨站。在一次神秘的突袭中,洛萨和卡德加联手杀死了麦迪文,于是乎,一个可怕的诅咒降临至此!

    杂谈:我们究竟有多怀念麦迪文与卡拉赞

      随着TBC版本的开放,玩家终于能够进入卡拉赞体验一番其中的冒险,但那会儿谈何容易,先是钥匙任务就把人弄得非常蛋疼。声望奖励的戒指也算一段过渡,猎人的弓箭也要在此购买,不得不说,关于卡拉赞,的确留给老玩家们太多太多的回忆。

      先来说说其中的隐藏BOSS吧,只可惜国服没有历经天灾前夕,那把吉他也算是不小的伤痛。最底层的楼下会不时刷新一只野兽,早已被玩家忽视,但笔者不会忘记夜之魇的召唤任务,需要历经YX模式的破碎大厅和塞泰克大厅。邪蹄同样不是主线上的BOSS,但掉落的法杖到成为野德的必需品。

      大量的亡灵和机械生物在此游荡,还有神马疯狂的歌剧院,不难想象昔日的热闹程度。但暴雪同样留下不少的谜团,为何最后的BOSS会是来自燃烧军团的玛克扎尔王子,究竟这一切有何关联,更为何会掉落血吼这把武器呢?倒也不足为奇,剧情和如今的军团入侵联系到一起,难道这一切暴雪早在几年前就设计好了吗?

    杂谈:我们究竟有多怀念麦迪文与卡拉赞

      无论如何,在版本初期卡拉赞掉落的装备饱受广大玩家喜欢,无论拉风的凤凰弓、埃兰的饰品、国王护卫者......即便如今,幻化党依旧深爱卡拉赞,不乏外表上的美化,像黑色的盗贼伪T2、背在背上的怨恨以及诸多幻象等等等等。

      不可否认,我们十分怀念卡拉赞,就连暴雪或许都感到了其经典的意义,当然,最稀有的莫过于60年代的NAXX橙杖,因为可以直接开传向这里的传送门。但,如今的达拉然早已有了直达的传送门,诸多玩家甚至猜测,暴雪会不会弄出翻版的橙杖呢?

    杂谈:我们究竟有多怀念麦迪文与卡拉赞

      黄沙黯然,岁月无痕,伴随着无休止的Raid开荒及满世界的成就坐骑,殊不知还有多少玩家愿意忍受逆风小径的黄昏......当年法神V大各种在此刷风骚,卡拉赞外更是人山人海,回望里,一幅幅记忆犹新的画面不觉浮上脑海,望着夜空中的战舰残骸,不禁感叹,这里不乏又要再次历经战火的洗涤,但,麦迪文真的会真真正正的归来嘛?

      沉醉在图书馆,漫步在走廊间,狂欢在歌剧院,伫立在最上方的天台......关于卡拉赞,你究竟会有多少记忆?

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统