魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 梅森专访:暴雪是他的青春 守望先锋是上帝的礼物

    梅森专访:暴雪是他的青春 守望先锋是上帝的礼物

    来源:NGA 作者:Kitakawa 时间:2016-11-20 13:26:36
    梅森专访:暴雪是他的青春 守望先锋是上帝的礼物,梅森从还是个孩子的时候就在这里了,而且暴雪已经成了他的整个生活、他的特征,他投入了全身心。暴雪让他领悟到了他年轻时全部的梦想。

      本文来源于NGACN,作者:Kitakawa;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Scott Johnson就导致克里斯·梅森退休的事件,对他进行了一次极好的采访。一个概要回顾做不到公正的对待,但我们还是留下了一些粗略的笔记让你们对采访的内容有一个概念。

    • 离开暴雪是件极其困难的事。梅森从还是个孩子的时候就在这里了,而且暴雪已经成了他的整个生活、他的特征,他投入了全身心。暴雪让他领悟到了他年轻时全部的梦想。
    • 那些开发泰坦的日子是非常令人沮丧的。
    • 有太多的压力和恐惧。下一个游戏或者计划不完美的话会怎么样?要是人们不喜欢它呢?万一他因为表现得不够好而使公司和他个人蒙羞呢?
    • 出色表现和对未来出色表现的期望形成了一个残酷的循环。
    • 你的游戏受欢迎以及人们喜欢你的成果都不重要,你必须下一次超越它。
    • 在泰坦之后,小组想出了守望先锋的点子。
    • 梅森不确定他能否胜任创意总监和领导人,惹火每一个人还能把他们团结在一起。
    • 在他的观念中,受他对暴雪的爱和朋友们的激励,他使泰坦浪漫化成了对着墙壁的最后一撞。
    • 他觉得他的朋友和暴雪需要他,这是一种很强烈的情绪。他想为了所有人做正确的事。
    • 在很多方面泰坦都让人心碎。太多人都在保护他们自己的愿景和直觉,认为泰坦应该是那样的。人们停止了交流和共同开发,团队破裂了。
    • 守望先锋是一件礼物,是上帝的恩宠。它提醒了每个人,他们在哪个方面是最强的。它取得成功更是锦上添花。
    • 梅森到80岁也还会记得的是,和团队共同开发守望先锋的乐趣,感觉就像彼此再次团结起来。
    • 多年来梅森一直想做独立影片,能为守望先锋这么做非常有趣。
    • 在1或2年中,他开始受到恐慌袭击,感到焦虑,这导致了他的退休。他不知道恐慌症源自何处,在被送去紧急医疗时,他们也不知道他出了什么问题。
    • 他有点内向而且喜欢呆在熟悉、舒适的环境中。他不常出门而且多年来没多少在暴雪以外的朋友。他现在改善了,接近人群给了他更多能量。
    • 梅森告诉他的孩子们今年他们可以去Blizzcon几个小时,看奇怪的AI。但就在Blizzcon之前恐慌又回来了,所以他没去。
    • 他一度有几天都处在持续恐慌中。他的妻子告诉他这没什么,他只要去散步走走就能消散,于是他去了并且得到了帮助。内心深处他很想解放自己,但他不知道该如何接受。他将永远无法从暴雪以及他对所有暴雪人的责任感中解脱出来,如果他没有退休的话。
    • 暴雪是一个伟大的团队,即使没有他也会很好,他不会因为离开而辜负任何人。这几乎就像是他需要有人来告诉他他已经做得很好,现在可以休息了。
    • 在家里和家人团聚是令人惊喜的。他唯一怀念的就是他的朋友们。
    • 在当创意总监的日子里,他常和那些你爱用有趣的点子捣乱的人互动。然后就是真正建造暴雪的部分,必须向所有人解释,还有项目、政治活动、当老板、感到手中有他人的人生和前途的压力。他怀念和朋友们讨论cool点子的日子。
    • 未来梅森可能会找工作,但很难想象他重新加入一个公司或者重新成为一个公司主任。
    • 他还会想讲故事的,但是以远远受限制得多的篇幅。
    • 也许最终他会和克里斯蒂·戈登合作。(译注:魔兽世界官方小说作家)
    • 在他准备好之前,梅森不准备跳回创意的竞技场。他需要思考他为什么这么做,并且只会在这能给他带来快乐的时候去做。如果是为了任何其他原因,比如保持他的宝剑锋利,避免被遗忘,或者证明他仍然有能力,那么为了这些去做是错误的。
    原文(点击展开)
     

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统