当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 首杀视频 > 勇气试炼 > 副本视频 > 7.0团队副本 > 副本 > 视频 > 趣味视频 > 海拉 > Method全球首杀M海拉瞬间:兴奋到极点 语音爆炸

Method全球首杀M海拉瞬间:兴奋到极点 语音爆炸

来源:NGA 作者:Method 时间:2016-11-21 09:54:33
Method全球首杀M海拉瞬间:兴奋到极点 语音爆炸,欢迎收看。

>>点击播放视频<<

责编有话说:

  M海拉作为7.0存活时间最长的BOSS,压制了不少顶尖公会,美服刚开当天,好多公会都以“难度过高”、“留给欧洲人吧”、“设计师脑子有包?”等放弃推进。

  Method凭借团队强韧的性格和实力终于在18日22点成功击杀(北京时间),这是他们首杀的通关视频,在经过很长一段时间的沉寂后,他们爆炸了……

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行