魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界715 > 7.1.5搏击俱乐部新BOSS战斗视频 可购买物品清单

    7.1.5搏击俱乐部新BOSS战斗视频 可购买物品清单

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-11-21 10:04:30
    7.1.5搏击俱乐部新BOSS战斗视频 可购买物品清单,与前两天数据挖掘发现的BOSS列表稍有不同,有新加入的BOSS。有很多BOSS本次测试也不露头。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      与前两天数据挖掘发现的BOSS列表稍有不同,有新加入的BOSS。有很多BOSS本次测试也不露头。

      虚空之魂大大前两天翻的搏击俱乐部BOSS列表:[点击查看]

    Rank 1
    Ooliss雾行妖


    点击图片播放视频

    Warhammer Council 三锤议会,3个矮人


    点击图片播放视频

    Grandpa Grumplefloot 老爹土笛子,土地精


    点击图片播放视频