魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界700 > 魔兽世界资讯 > 时下热门话题讨论:7.0游戏体验 多少好汉被逼梁山

    时下热门话题讨论:7.0游戏体验 多少好汉被逼梁山

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-11-21 11:38:15
    时下热门话题讨论:7.0游戏体验 多少好汉被逼梁山,7.0属性平衡究竟做的怎么样?

    楼主:余烬焚追忆

    [随手传递负能量]野外一个有佯攻裤子贼的游戏体验……
    进入原文 >

      我是一个厌倦了刷刷刷的人类敏锐贼,目前881装等,两件腊鸡橙,瓦莉拉的红裤衩,塞弗斯的秘密,神器34级……

      实在肝不动了,就是不出核心橙,现在已经没有打副本的欲望了……然后我就想,为什么不换个让自己快乐的游戏方式?

      于是我把pvp天赋搞到了50级,叫上了我的随从,拉文霍德公爵,买了一堆德拉诺活力行动药水,身上带着诺格弗格大哥给我的消失粉(就是无cd消失)淬毒飞刀(类似闷棍)菊花茶(无cd,用一次回复100能量)做了一堆工程炸弹,又买了一堆脱脂牛奶(消失前用一个,不出潜行有木有)买了一组耐力合剂,然后一进pvp状态300万的血量,由于我有内裤,每秒回12万血……

      于是我开始了野外pvp的道路,一开始杀的很开心,由于是部落优势服,杀不尽的部落猪,杀了一上午,一次都没死,不得不说这裤衩太666……人一多我就消失,毕竟没冷却,配合牛奶,真是想走就走!最后都把我杀的没意思了……

      于是吃过午饭,我改变套路,开始骚扰,偷袭了一个dk,他还手我就停止攻击无脑按佯攻……mdzz打得没我回的多,此时此刻我觉得自己简直就是个boss,后来他放弃了……想跑,天真,我会放你走吗?追着平砍,最后他绝望的死了……

      我膨胀了,骄傲了,然后数不清的部落小盆友被我搞得不是挂机等死就是下线……

      最后除了t职业我都懒得动手了……逮着一个做任务的t我就和他耗起来,最长的一次大概耗了将近半小时……我不得不说500多万的熊和300多万的其他t职业还是有很大差距的,虽然并没有什么卵用……

      这一天……比肝大秘有意思多了有木有!我被两个小分队追杀,虽然他们没杀掉我,但我能从他们的眼神中感到那股强烈的杀意以及对我家人的问候……

      生命不息,战斗不止,副本什么的都去死吧!

    BLZ的锅:

      永恒悦

      我想说楼主杀的好,就该这么玩,暴雪既然如此设计了,就应该这么爽的玩。

      交织的身影

      又逼疯一个,我只能说,干的好!傻逼blz,

      但是我是受不了了,玩不下去dz了,练武僧小号去了愁

      阳光之安丶死亡之翼

      玩的好,这样才刺激嘛,现在的人在野外一点危机意识都没有,经常打怪打到残血也不恢复,有时候把他们打死了他们都不知道该用什么技能,站在原地发愣,超级弱鸡。都是撸木桩的大爷,来到野外,分分钟让你变孙子。

      pvp嘛,不就是弱肉强食,打得过就打回去,打不过就喊人,还打不过就跑,跑都跑不掉就挂机,哪里来那么多玻璃心。虽然我都不主动出手,但还是支持野外pvp。

      威武雄壮不挂科

      哈哈干得漂亮,虽然我是部落猪花痴

      lh958135877

      干的漂亮,现在上班了没有那么多时间玩了,羡慕啊

      非非常想

      现在pvp服太和谐了,就需要楼主这样的。

      IGundamME

      我觉得魔兽这么着不错啊愁就是版本平衡一下,下个版本把野外pvp做回来多好,天天至高岭巅峰对决多有意思,打不过就跳崖我dh跳崖怕过谁。

      夜影修罗

      游戏就要用能让自己开心的方式去玩,而不是刻意追求个啥。顶楼主赞同

      以前无聊的时候我会潜行去暴风城杀人怕

      Drunnnnnk

      没毛病啊,pvp服凭啥不能杀对立阵营啊又不是杀小号呆

      塔头吴彦祖

      1v1最糟糕的结果就是互相打不死呆

      snakescoripio

      这个帖子 有意思,我收藏了,

      大米真的让人恶心透了,

      总是带着期望进去,总是让人失望。

      这种 过山车一样的感觉,让我 恶心到极点。

      关键是 ,我被操蛋的BLZ的防毕业给针对了。

      总是给我身上装等最高的几个部位的装备。

      我手套和鞋子还有腰带是装等最高的,结果 这几个CD每次我打大米开出来的10次有9次 都是这三个部位的。

      我看BLZ这种阴险的花招不改的话,再加上暗夜要塞临近春节,搞不好 春节之后,在线人口又是一次断崖式的下跌。

      czl1134340925

      尽管我是部落,但我还是支持楼主的goodjob

      毕竟这游戏不只有秘境

      琥珀琉璃

      干得漂亮!blz不是砍场内吗,那我们不去场内行了吧!我们就在野外杀!爽!

    LZ非好人:

      放开那个女仔

      我觉得楼主很恶心,所以我玩PVE。

      君丶煞

      楼主该电了,玩贼的果然容易心理扭曲

      songyuan1990_1

      脑子是个好东西,你开心就好

      散步的云

      野外欺负小朋友有意思吗,都880了,去内场玩暴雪爸爸设定好(削弱)的pvp啊

      alitonx

      你的装备都是副本给的,然后拿完又叫副本去死,副本很伤心。

    投票

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统