暴雪蓝推:水黾问题修复 橙项链问题在7.1.5改善

    来源:NGA 作者:Kitakawa 时间:2016-11-22 10:24:58
    暴雪蓝推:水黾问题修复 橙项链问题在7.1.5改善,部分职业因为带上橙项链而降低DPS的问题与当初设计的理念不同,将在7.1.5中得到改善。

      本文来源于NGACN,作者:Kitakawa;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    坐骑

      Q:帮帮我,你们可别只是让水黾变得更慢了。我们需要的只是更加多样性。

      A:我不认为正确的修复是削弱水黾。(Muffinus)

      物品

      Q:我的周常箱子给了我12层钥石的泰坦造物,却只有885。好像不太对劲。

      A:这是对的——每周奖励的物品保证战火/泰坦作为一个基准线。M12结束时物品等级是870,870到885是+15,这就是泰坦标签。(WatcherDev)

      Q:我910的橙色项链和880项链相比仍然会有5%的dps降低。这真的越来越荒谬了,@WatcherDev

      A:这肯定不够理想,而且会在7.1.5改善。不过一个项链差5%,转换到整个角色上也许只有0.2%的输出损失吧。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统