魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界心情文章 > 魔兽世界八卦杂谈:风暴峡湾沿岸毁灭的维库城镇

    魔兽世界八卦杂谈:风暴峡湾沿岸毁灭的维库城镇

    来源:17173 作者:洛丹仑的雪 时间:2016-11-24 10:04:07
    魔兽世界八卦杂谈:风暴峡湾沿岸毁灭的维库城镇,燃烧军团归来之后,无论沿海还是内陆,风暴峡湾的维库人日子似乎都不好过。

    危险的海洋

      生活在风暴峡湾的维库人,原本是一个与大海有着紧密联系的种族,可是自从海拉的复仇之火开始燃烧后,不少维库人选择放弃危险的海洋,迁居内陆,而那些不愿放弃家园,坚守在偏远海滨的维库人,随着岁月的流逝,逐渐开始消亡。

    墨尔海姆的悲歌

    八卦杂谈:风暴峡湾沿岸毁灭的维库城镇

      墨尔海姆得名于一位古代的维库勇者,是一座具有悠久历史的维库城镇,它坐落在风暴峡湾的东部沿海,在大部分维库氏族迁居内陆之后,这里的人们依然过着与大海相伴的生活。与他们的祖先一样,墨尔海姆的居民拥有着那堪称传奇般的勇气,曾经创造出诸多丰功伟绩,是最伟大战士们的家园。

      让人万万没想到的是,这样一座全民尚武的维库城镇,竟会在一夜之间被完全摧毁,击败这些勇士的不是别人,正是那些平时看着傻里傻气的鱼人。这些游弋在无尽之海中的鱼人趁着夜色对墨尔海姆发起了突然袭击,睡梦中惊醒的维库人虽然英勇御敌,但无奈寡不敌众,最后全军覆没。

      曾经有着辉煌历史的墨尔海姆毁灭了,既没有葬礼来祭奠亡者,也没有任何人前来收尸,这些英勇奋战的维库勇士的遗体就这样曝露在烈日之下慢慢腐烂。

    维克特的覆灭

    八卦杂谈:风暴峡湾沿岸毁灭的维库城镇

      与墨尔海姆一样,维克特也是一座由风暴峡湾维库人建立起来的小型城镇,它位于峡湾的最南部,北边不远处就是奥丁的居所英灵殿。跟峡湾地区最大的维库港口蔑潮港命运一样,这座小城也是海拉复仇怒火的牺牲品。

      维克特终日被迷雾笼罩,冥域深渊之主海拉将这里的住民都变成了听命于她的仆从,扭曲了他们的心智。如今的城镇中除了克瓦迪尔之外,还驻扎着海拉的嫡系精锐海拉加尔,与北部的蔑潮港一起,对奥丁的英灵殿形成了南北夹击之势。在娜迦大举入侵破碎群岛之后,维克特几经易手,似乎成为了一个海拉加尔与娜迦争夺利益的主战场。

    末语

      暴峡湾的维库人日子似乎都不好过。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统