178首页  > 魔兽世界  > 懒人福利:不用上线点宏就能完成各种参数调节

懒人福利:不用上线点宏就能完成各种参数调节

魔兽世界 NGA : 驱影者娜菲亚 2016-11-24 10:27:58

  本文来源于NGACN,作者:驱影者娜菲亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为320字,可在2分钟内读完。

  大家是不是经常看到的这种帖子是说要设宏呢?

  然而每次上线都要点一下好麻烦囧(没错我就是懒)。

  下面,一劳永逸的方法来了。上

  首先,我们在其他帖子里找到宏代码(为防止版权问题不引用原帖)(还是因为懒)。

  然而你们比我还懒自戳双目精华贴就在那里好久了。

 相关链接各种宏解决各方面的问题(包括tab回归以前及最近目标)

  比如:调整最大视距 /run SetCVar("cameraDistanceMaxFactor", 2.6)

  然后,用记事本打开安装目录下的wtf/config文件。

  需要注意的是要关掉战网和游戏。

  然后把上面代码空格之后的部分另起一行输入。

  或者是这种格式:SET cameraDistanceMaxFactor "2.6"。

  保存,关闭。

  再打开游戏就可以直接达到你想要的效果啦。茶

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们