7.1重返卡拉赞:夜之魇修复后的流程 稳定出龙!

    来源:NGA 作者:度过无敌 时间:2016-11-25 10:32:11
    7.1重返卡拉赞:夜之魇修复后的流程 稳定出龙!夜之魇修复后的流程,860+队伍稳定出龙!(已验证) 馆长前还12分钟BUFF,欢迎关注!

    本文来源于NGACN,作者:zMinx ;原文地址:点我查看转载请注明出处!本文约为730字,可在2分钟内读完。

      夜之魇修复后的流程,860+队伍稳定出龙!(已验证) 馆长前还12分钟BUFF!

      刚刚实验了一下,清完馆长前面小怪还有12分钟BUFF。

      因为在网吧,出龙后工会的人要来R衣服,我和NQ出本换人,习惯性关机了......

      截的图没法上传,周末不加班的话会再次验证截图上传。

      队伍配置3手FQ(主NQ有颠峰,副CJ绕路出回音),878DZ一号刺杀开BUF馆长前面DPS全程30W秒伤。870DZ二号馆长前面DPS全程24W秒伤,874奶萨874DH(我)馆长前面DPS全程30W秒伤F。

    重点流程

      1,2水晶:进门DH跳台子,然后DZ换DH,然后直接开圣女水晶,出门去蜘蛛。一次开俩。 后直接走圣女通道左手边去开蜘蛛的水晶。DZ可以使用隐身药水绕过反潜行(据说可以)。

      3水晶: DH陆续把其他人换到下面。歌剧院水晶不开,打完几个手电筒右转跳台子直接去莫罗斯。中途如果DZ不娴熟下不来DH自杀接DZ。 人齐开莫罗斯。我们4个清完小怪开BUFFDZ正好到位。DZ开水晶。

      4水晶:俩DZ直接潜行去看台水晶位置等待,其他三人自杀,DH跳台子换。5人集合DH跳过去对话开BOSS,其他人依次换过来。 刚出的是鱼人不知道这么打啦一起A了结果发现死一个其他全满血浪费了1~2分钟。 杀完DZ直接潜行开BUFF 其他人集体自杀去清馆长路上的小怪。

      T一路拉到俩个门神前面的通道不要开门神,A死怨女,有一只卡视角不过来会不脱战。

      5水晶:馆长集体卡了一下,DH开战没多久冲锋到电里死了等于0输出, 4人打完馆长。还有7分钟 ,DZ点完水晶。回头开龙。

      至于为何不直接一路怂死老1,因为小怪很浪费时间......老1前面的几波和怂完老1后到水晶之间的怪够喝一壶的了...... 老1死后歌剧院的怪都醒了,圣女蜘蛛前小怪都会反潜行。

      没明白为什么都说跳台子4分钟的事? 人手一个移形换影 30秒不到就OK了, 或者4人自杀也是30秒的时间。光等DH一个人的移形换影 显然是对队伍的不负责。 500G一个的东西,没有专业限制的。