7.1PVP美服生存猎奶德22 70%胜率碾压短腿近战

    来源:NGA 作者:VentureVurtne 时间:2016-11-25 11:41:05
    7.1PVP美服生存猎奶德22 2400分经验分享:生存猎人天赋与宠物的选择,输出优先级,对阵组合的经验

    本文来源于NGACN,作者:VentureVurtne;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    前言

      经过几次小BUFF,生存猎在22的地位基本算是稳固T1了,除野X稍微难打一点,其他组合可以算是至少7成赢面。

      33算是在T2中下游的一个专精。其他2系基本没法玩,至少美服这边是这样。

      顺带一提组合,猎德在我自己的感受下来是远远优于猎牧的,吹风配合钻石寒冰往往在转火上能让对面2个人都残血很难加,对DK DH这样的短腿近战更是能让对面10多秒双手离开键盘的体验。

    天赋

      这一套天赋常驻,基本上可以不用变,如果有更好的见解,欢迎讨论。

      这是一个杀治疗,风筝DPS的PVP天赋。面对刺杀贼和野德的时候把自由换绷带;面对法刀的时候把3 4层换假死无敌和沉默;面对一些杀你们治疗的组合,你需要打DPS的组合把最后一层改钉子减攻速

    输出优先级

      钉子>龙炎手雷>爆炸>侧翼>乌鸦>斧头>猛禽>猫鼬。雄鹰期间确保有手雷,乌鸦,流血的DOT,打出2侧翼+1爆炸陷阱效果最佳。

      我自己打法是放弃猫鼬输出,把猫鼬完全当做一个填充技能使用。因为1-2层的猫鼬场内伤害还不如一个猛禽,高层因为需要撒钉子,丢网等等,基本叠不上去,而3-4层的猫鼬伤害基本上是和侧翼持平。

      神器技能,我22基本上不用的……

      我这个手法一般10万DPS上下。PVE勿用。

    宠物选择

    带致死宠物,乌鸦,蝎子,河马都行。

    一些组合的经验

      DK+X:除非对面是戒律牧或者出自奶天赋的萨满,一律打治疗,DK基本上摸不到你们,DK没用拉之前慎用钩子,面对奶德,钩子请在被乌索克旋风拉回去一次以后再用。

      特别说下带奶僧的吧,能追到武僧的时候保持好钉子,DK那边冰,缠,吹轮流给上。自由留在DK群冰的时候交给自己。

      一般僧压到40-50%血就会魂体转移了,小德可以的话在武僧传的位置等武僧以后3吹僧,如果不行也无所谓,在去找武僧的路上撒着钉子砍砍DK,让DK也下点血。

      DK血线下来的时候对面治疗怎么都会再露头出来加DK,这时候可以冰DK,钩子过去继续打治疗,之后DK接吹,僧再跑的话,吹僧转打DK。追治疗的同时砍DK这个打法同样适用于其他组合,保证你的伤害一直在打,对面怎么都需要加血的

      贼+X:基本上压着贼打就好,绷带卡着CD清下DOT减少压力,贼打治疗的话治疗一定要会带好位置,德吹对面治疗的时候一定要注意自己位置,不要被贼暗影步脚踢反打一波。帮己方小德断好对面德bash以后的吹,如果是牧师的话,注意网牧师别让牧师恐的太轻松。

      猎+X内战:出10秒网和钻石寒冰都行,如果出网了和自己治疗沟通下,让他不要缠绕。追着治疗砍就好,风筝对面猎人,基本上就是个看组合和自己PVE手法的。

      至于德换吹拖递减这个问题,还请根据队友水平来交流。

    一些截图

      先写这么多,慢慢填坑。

      期末考完以后可能偶尔开会直播玩玩,不过时差党,蛮尴尬的:)