178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5翻新模型的2个竞技场:新纳格兰刀锋山竞技场

7.1.5翻新模型的2个竞技场:新纳格兰刀锋山竞技场

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-11-26 10:10:48

  本文来源于NGACN,作者 喃兑啊内 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  官方称刀锋山只是外观模型重做,不会改变玩法什么的,并且新刀锋竞技场里有食人魔国王。

  715版本的消息已经知道的差不多,而在暴雪嘉年华2016关于715还有一个新消息就是刀锋山竞技场的翻新好像还没东西。

  于是搬运一下翻新外观模型的刀锋山以及纳格兰竞技场(嘉年华没说但是纳格兰竞技场也翻新了)——

 


>>>点此观看<<<

老刀锋山竞技场载入画面

新刀锋山竞技场载入画面

老刀锋山竞技场内部

新刀锋山竞技场内部

  食人魔国王,载入画面的龙头骨刺,岩浆,周围延伸出的巨大骨刺……

纳格兰竞技场载入画面(目前还没新画面)

纳格兰竞技场内部

纳格兰竞技场

  很明显的差别,周围墙上有很多纳格兰的土兽人在欢呼,纹理材质都是新的,还加入了一些骷髅,柱子上的斧头等……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们